IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Calcul scientifique Python Discussion :

Problème de version.


Sujet :

Calcul scientifique Python

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Problème de version.
    Bonsoir, je prépare mon projet de fin d'étude et je suis très en retard à cause des erreurs que je trouve souvent en exécutant mon code.

    je travaille avec python 3.5.1 et anaconda 4.0.0, dès que j'exécute mon tests.py dans le cmd en utilisant la commande: nosetests tests.py , alors ça m'affiche ça :

    [File: "C\User\Anaconda3\lib\posixpath.py" Line 471 if not path: ^ indentation error : unindent does not match any outer indentation level ]

    1/ Comment dois-je le résoudre ?

    2/ Qu'elle est la version convenable pour mon cas sachant que je dois installer anacoda car je dois utiliser les packages scientifiques.

    Merci d'avance
    Images attachées Images attachées  

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas du tout une question de version, utilise toujours la même indentation dans tes codes.

    Par exemple 4 espaces comme recommandé dans la PEP 8.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Salut,

    Ce n'est pas du tout une question de version, utilise toujours la même indentation dans tes codes.

    Par exemple 4 espaces comme recommandé dans la PEP 8.
    Rebonjour, j'ai pas pu comprendre votre réponse, je m'enxcuse, est ce que vous pouvez me re expliquer encore plus, svp.

  4. #4
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    4 300
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 4 300
    Points : 6 780
    Points
    6 780
    Par défaut
    Ça veux dire qu'il ne faut pas mélanger espaces et tabulations.

    Mais il y a autre chose, comme tu avais mis une capture plutôt que de copier le traceback, je n'avais pas lu le détail, or, je vois que l'erreur survient dans \Anaconda3\lib\posixpath.py, alors je vais laisser un utilisateur d'Anaconda sur Windows répondre à ma place.

  5. #5
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par VinsS Voir le message
    Ça veux dire qu'il ne faut pas mélanger espaces et tabulations.

    Mais il y a autre chose, comme tu avais mis une capture plutôt que de copier le traceback, je n'avais pas lu le détail, or, je vois que l'erreur survient dans \Anaconda3\lib\posixpath.py, alors je vais laisser un utilisateur d'Anaconda sur Windows répondre à ma place.
    Exactement, ça ne concerne pas spécialement mon code mais le code du posixpath.py ... Je vous remercie.

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Architecte technique retraité
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    21 287
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Manche (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 21 287
    Points : 36 776
    Points
    36 776
    Par défaut
    Salut,

    Citation Envoyé par Miminette Voir le message
    Exactement, ça ne concerne pas spécialement mon code mais le code du posixpath.py ... Je vous remercie.
    Soit c'est le script posixpath.py de la distribution qui est vérolé ou si c'est seulement le votre.
    Si c'était celui de la distribution, probable que Google vous remonterait des soucis similaires rapportés par d'autres utilisateurs.
    Pas facile de savoir non plus pourquoi le votre a été modifié sauf par une manip. hasardeuse.
    Le plus simple sera sans doute de dé-installer/ré-installer Anaconda3 de votre côté.
    Si le problème persiste, il faudra poser la question dans le forum d'anaconda.

    - W
    Architectures post-modernes.
    Python sur DVP c'est aussi des FAQs, des cours et tutoriels

  7. #7
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 11
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par wiztricks Voir le message
    Salut,



    Soit c'est le script posixpath.py de la distribution qui est vérolé ou si c'est seulement le votre.
    Si c'était celui de la distribution, probable que Google vous remonterait des soucis similaires rapportés par d'autres utilisateurs.
    Pas facile de savoir non plus pourquoi le votre a été modifié sauf par une manip. hasardeuse.
    Le plus simple sera sans doute de dé-installer/ré-installer Anaconda3 de votre côté.
    Si le problème persiste, il faudra poser la question dans le forum d'anaconda.

    - W
    Merci beaucoup pour votre réponse, c'est fait de tout réinstaller et ça marche pour ce posixpath.py. Svp j'ai une question, maintenant je code en Spyder car je trouve pas de difficultés dans les packages scientifiques, or, j'ai téléchargé un code en github en me disant que je dois l'exécuter avec nosetests. Svp que dois-je faire ? Merci d'avance.

Discussions similaires

  1. Erreur 1064 - Probléme de versions
    Par thibaut06 dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2005, 16h22
  2. Problème compilation Version 8.0.1 sous Debian Sarge
    Par LIndien dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2005, 21h38
  3. [Word] Problème de version Word
    Par delphicrous dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2004, 11h19
  4. Problèmes de versions avec Xalan, Xerces et Java
    Par honeyz dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2003, 10h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo