IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Arduino Discussion :

Shield Ethernet avec carte Arduino


Sujet :

Arduino

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Shield Ethernet avec carte Arduino
    Bonjour, je me permet de poster ce sujet pour vous demandez des conseils sur l'utilisation d'un Shield Ethernet avec Arduino. Je m'excuse d'avance si mon post n'est pas placé au bon endroit.

    Les matériels utilisés :

    • Carte arduino Méga
    • Shield Ethernet
    • Cable Ethernet



    Explication :

    Je suis en Terminal STI2D, et pour le bac, je dois faire un projet qui compte beaucoup de point pour l'obtenir. Nous sommes un groupe de cinq personnes et chacun dois s'occuper d'une tâche précise. Nous devons réaliser un pillulié pour les personnes agées afin qu'ils n'oublient pas de prendre leurs médicaments journalier.

    Mon but, et de réaliser un site web pour une "assistante médicale" afin d'observer si le patient à bien pris son médicament au bout de 10 minutes.



    J'aimerai grâce au shield éthernet et à la carte arduino, changer les check (X et V) lorsque le patient n'a pas pris ces médicaments OU envoyer un petit pop-up "Alerte".

    Mais je ne sais pas du tout comment m'y prendre.. pouvez vous m'aider pour bien commencer mon projet ?

  2. #2
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Je ne suis pas sûre d'être compétente dans le domaine. En fait, je ne suis pas sûre d'avoir compris la question : tu cherches à réaliser l'appli web (en php ?) ou à savoir si il est possible de faire tourner cette appli sur ton matériel ?
    Modératrice PHP
    Aucun navigateur ne propose d'extension boule-de-cristal : postez votre code et vos messages d'erreurs. (Rappel : "ça ne marche pas" n'est pas un message d'erreur)
    Cherchez un peu avant poser votre question : Cours et Tutoriels PHP - FAQ PHP - PDO une soupe et au lit !.

    Affichez votre code en couleurs : [CODE=php][/CODE] (bouton # de l'éditeur) et [C=php][/C]

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Pas de Calais (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    J'aimerai savoir ces deux choses.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 03/04/2007, 17h24
  2. detecter l'evenement de connection a internet avec VC++6
    Par karim_usthb dans le forum Visual C++
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2006, 11h02
  3. Se connecter sur internet avec suse 9.3
    Par zui dans le forum Matériel
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/07/2006, 18h25
  4. Envoyer une page sur internet avec delphi 7
    Par Stephane1 dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 19h12
  5. Se connecter à internet avec un sagem fast@800
    Par bakonu dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo