IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Bean ou API pour construire des réseaux


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 13
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Bean ou API pour construire des réseaux
    je souhaite trouver une API qui sache construire des réseaux, du type réseau de neuronne ou machine de Turing. des petites bulles qui s'organisent en fontion de leur rang. j'ai trouvé graphviz qui correspond parfaitement mais est malheureusement en C (ne respecte pas mes contraintes). j'ai trouvé aussi Jgraph qui est malheureusement payant. auriez vous des idées, des pistes?
    Merci

    [ Sujet déplacé depuis le forum java par Viena ]
    Les Règles du Forum

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de afrikha
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 600
    Points : 2 208
    Points
    2 208
    Par défaut
    Je crois que la meilleure api pour ce genre d'usage est : JUNG


    Mes publications
    Lisez
    Les régles du forum
    Pensez au bouton

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Iori Yagami
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 107
    Points : 88
    Points
    88
    Par défaut
    j'ai trouvé aussi Jgraph qui est malheureusement payant.
    ca alors, je le savais pas!
    est ce que t'as entré dans le site officiel? ils permettent le telechargement de l'API avec sa documentation. Pour la partie payante il s'agit seulement de quelques fonctions avancés ainsi que les cours de formation, mais l'API en elle meme est nettement suffisante.

Discussions similaires

  1. API pour construire et valider des expressions logiques
    Par inconnu652000 dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/06/2011, 11h19
  2. API pour manipuler des RPM
    Par pcery dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2006, 14h44
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2006, 17h08
  4. [SWT] Api pour faire des graph ?
    Par bawan dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2005, 13h13
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 14/02/2004, 10h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo