IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Afficher le résultat d'une requête paramétrée dans les champs d'une fenêtre


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut Afficher le résultat d'une requête paramétrée dans les champs d'une fenêtre
    Salut,
    Je souhaiterais savoir si c'est possible d'afficher le résultat(plusieurs rubriques sélectionnées) d'une requête paramétrée dans les différents champs d'une fenêtre?
    Je tente par tous les moyens mais en vain.
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 914
    Points : 1 496
    Points
    1 496
    Par défaut
    Bonsoir
    Je pense que c'est possible.
    Expliquez quels sont "tous les moyens" que vous avez utilisés en vain.

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Homme Profil pro
    Ingénieur qualité méthodes
    Inscrit en
    Décembre 2013
    Messages
    4 053
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur qualité méthodes
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2013
    Messages : 4 053
    Points : 9 393
    Points
    9 393
    Par défaut
    Si Windev ne permettait pas d'afficher des données de plusieurs fichiers dans une fenêtre, Windev serait mort depuis longtemps.
    N'oubliez pas le bouton Résolu si vous avez obtenu une réponse à votre question.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 143
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Merci pour les différentes réponses,
    Citation Envoyé par Yusep Voir le message
    Bonsoir
    Je pense que c'est possible.
    Expliquez quels sont "tous les moyens" que vous avez utilisés en vain.
    En fait au départ j'ai essayé d'utiliser des fenêtres paramétrées ensuite j'ai tenté de faire correspondre les valeurs des rubriques de la table aux champs d'une autre fenêtre mais il y avait des erreurs dans mes codes.
    Finalement après modification, le 2ième choix marche actuellement mais je compte bien tester avant de faire un choix définitif.
    Merci

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/10/2013, 13h30
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2013, 23h10
  3. [WD10] Afficher le résultat d'une requête paramétrée dans une tabe
    Par Menadel dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/05/2012, 17h58
  4. [OpenOffice][Base de données] Afficher des paramètres d'une requête paramétrée dans un formulaire
    Par ggnore dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/09/2009, 11h37
  5. Récupérer les valeurs d'une requête SQL dans un champs html SELECT
    Par tamiii dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/11/2007, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo