IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

création d'une variable partagée depuis un sous état [CR 10]


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut création d'une variable partagée depuis un sous état
    Bonjour,, je souhaite créer une variable partagé depuis un sous état mais le problème est que lorsque je fais appel à cette variable dans mon état principal elle prend toujours la valeur zéro.
    voici la formule que j'ai écrite dans mon sous état :
    if isnull ({S_CMD.CD_S_CMD})
    then (shared numbervar varPartagé; varPartagé=0)
    else (shared numbervar varPartagé; varPartagé=1)

    et voici ce que j'ai écris dans mon état principal:
    shared numbervar varPartagé;

    merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 28
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Salut Gmerono,

    Pour instancier ta variable tu devrais utiliser ' := ' et non pas '='

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    if isnull ({S_CMD.CD_S_CMD})
    then (shared numbervar varPartagé := 0)
    else (shared numbervar varPartagé := 1)

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2016
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : France, Aude (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2016
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui je m'en suis rendu compte quelque minute après avoir posté la discussion ^^
    mais merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. partager une variable entre les utilisateurs sous aix
    Par Khalid.bounouader dans le forum AIX
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/09/2012, 10h51
  2. [CR XI] Passer une variable partagé d'un rapport principal vers sous-rapport
    Par flipflip dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2011, 13h40
  3. Réponses: 22
    Dernier message: 21/04/2008, 16h14
  4. Création d'une Variable sous BO
    Par HBA_BO dans le forum Deski
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/10/2006, 14h46
  5. [CR10] Variable partagé d'un sous état dans la meme section
    Par alpachico dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2006, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo