IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

probleme ouverture des fourmulaires et les etats.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut probleme ouverture des fourmulaires et les etats.
    Bonjour tout le monde,

    J'ai fini ma base de données, mais me reste un problème et j'espère que vous m'aidez à le résoudre.

    Durant la période de développement j'ai posée ma base de donnée dans le bureau et j'ai connu aucun problème, ma base de données s'ouvre rapidement et tous marche super.

    Mais quand j'ai met ma base de données dans le serveur il est devenu treeees lent à ouvrir (quand je clique sur un bouton pour ouvrir un formulaire cela prend 2 minute)!!!

    SVP existe-t-il un moyen pour que les formulaires et les états s'ouvrent rapidement quand je pose ma base dans le serveur.

    cordialement

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est une question récurrente qui n'a pas de réponse définitive.
    Par contre, la lecture de cette article de loufab pourra t'aider à optimiser ton application.

    Cordialement.
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

Discussions similaires

  1. probleme ouverture des fichier .jar
    Par nob1knobee dans le forum Windows 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2013, 23h35
  2. probleme de selection date dans les etat sage x3
    Par futurist dans le forum SAGE
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2012, 17h29
  3. Faire des rapports comme les Etat Access ?
    Par pascalouh dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/08/2008, 18h20
  4. ouverture des balises PHP dans les include
    Par FoxLeRenard dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/01/2006, 13h08
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 19/05/2004, 12h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo