IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

[FLASH 8]Affichage progressif d'un clip grâce a une boucle [Sources]


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut [FLASH 8]Affichage progressif d'un clip grâce a une boucle
    Bonjour,

    Le probleme est simple , ce script est insere sur la premiere image et la lecture ne continue pas sur la 2eme , je ne comprends aps pourquoi...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    onLoad = function(){
    	titre._alpha = 0;
     
    	function apparition(){
    		titre._alpha += 2;
    		if(titre._alpha > 100){
    			clearInterval(intervalle);
    			gotoAndStop(2);		
    		}
    	};
    	var intervalle = setInterval(apparition,50);
    };

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Déja essai le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    this.onLoad = function(){
    	titre._alpha = 0;
    	var intervalle = setInterval(apparition,50);
    };
    function apparition(){
    	titre._alpha += 2;
    	if(titre._alpha > 100){
    		_parent.clearInterval(intervalle);
    		_rootgotoAndStop(2);		
    	}
    };

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    J ai copier-coller ton code et la boucle est infinie

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    j'ai modifié entre temps, regarde maintenant, attend je vais chopper flash et je te redis, je fais plusieur truc en meme tps lol

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    C trs infini

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Non chez moi ça marche, avec un clip

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    test.fla
    c'est pas une merveille comme source mais regarde quand meme
    PS : merci d'avoir rajouté le tag[flash8], tu vois que c'est utile

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    ton flash marche , pas le miien ... et pourtt j ai copier ton code

  9. #9
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    je ne peux pas lire ton fichier, peut etre un problème de prxy filtrant chez moi, c'est du Flash 8 ?

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    271
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 271
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    oui c du flash 8

    Mais j ai redemmare et maintenant ca marche....

    Merci !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. cibler des clips imbriqués et placés avec une boucle for
    Par pierroM dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2009, 22h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2007, 07h15
  3. [FLASH MX] Scrollbar associée à un movie-clip
    Par dens63 dans le forum Flash
    Réponses: 19
    Dernier message: 05/06/2006, 11h41
  4. [FLASH MX 2004] Bouton lance un clip
    Par tahiti bob dans le forum Flash
    Réponses: 18
    Dernier message: 13/05/2004, 16h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo