IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

jboss requete post en ISO-8859-1 malgre parametrage


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 705
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 705
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut jboss requete post en ISO-8859-1 malgre parametrage
    Bonjour

    J'ai des soucis d'encodage avec JBOSS WILDFLY, mes requetes POST struts2 reste en encodage ISO-8859-1 malgre mes modifications ci dessous dans le standalone.xml.
    Cela se voit dans Firebug.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     <system-properties>
     
            <property name="org.apache.catalina.connector.URI_ENCODING" value="UTF-8"/>
            <property name="org.apache.catalina.connector.USE_BODY_ENCODING_FOR_QUERY_STRING" value="true"/>
            <property name="file.encoding=UTF-8"/>
    		<property name="StrutsConstants.STRUTS_I18N_ENCODING" value="UTF-8"/>
        </system-properties>
    Ou est mon erreur ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    Tu parle de la réponse ou de la requête? Jboss n'est responsable que de la réponse ke browser est responsable de la requête. De plus dans ton XML il y a la clé mais pas la value. Et tu as mis le = dans la clé

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Architecte technique
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 178
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    J'ajouterai que si c'est WildFly les clefs correspondant à Tomcat/JbossWeb n'auront pas d'effet.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Encoding][String] remplacement de caractères ISO 8859-2
    Par srenaudo dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2006, 12h06
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 24/02/2006, 14h17
  3. caractères ISO-8859-1 en console sur XP
    Par Thierry Chappuis dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/12/2005, 13h13
  4. [UBUNTU] Pages Web Iso-8859-15
    Par troumad dans le forum Ubuntu
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/06/2005, 16h11
  5. Convertir une chaine UTF8 en ISO-8859-1
    Par eods dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2004, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo