IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAS STAT Discussion :

Cox avec covariable dépendante du temps


Sujet :

SAS STAT

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Val d'Oise (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 8
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Cox avec covariable dépendante du temps
    Bonjour,

    je pose ici mon problème car je n'ai pas trouvé mon bonheur sur internet. Je cherche à faire du cox avec covariable dépendante du temps et récupérer la nouvelle variable dépendante du temps.

    Dans ma base, j'ai 5 mesures d'une variable d'exposition (exp1-exp5) à cinq dates différentes (date1-date5). J'ai aussi mon événement d’Intérêt que je note event.

    Mon objectif est de créer une variable exp à partir de exp1-exp5 qui dépend du temps.

    merci de votre aide,

    magassama1986

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Haache
    Homme Profil pro
    Doctorant & Ingénieur Statiaticien Economiste
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Doctorant & Ingénieur Statiaticien Economiste

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 349
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Billets dans le blog
    8
    Par défaut
    Bonjour, vous avez dit que la variable dépend du temps mais vous n'avez pas expliqué. Ce serait compliquer de trouver une solution si vous ne prenez pas clairement un exemple pour expliquer ce que vous voulez
    • Faites un tour sur mon siteweb professionnel www.aristideelysee.16mb.com Des codes dans la section "media et code" pouvant vous aider que vous pouvez aussi partager sur les réseaux sociaux.
    • Visiter mon blog en cliquant ici! Des techniques, astuces et macros pour l'analyse quantitative.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/06/2012, 14h05
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 11/06/2008, 09h21
  3. [XI] Calcul de valeurs dans un graphique avec une periode de temps
    Par campia dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/04/2007, 09h17
  4. [VBA-E] 2 ListBox avec valeurs "dépendantes l'une de l'autre"
    Par dado91400 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2007, 09h51
  5. [MySQL 4.1.1 & PHP 5.0.4] INSERT avec tables dépendantes
    Par Benat64 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 20h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo