IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

Requête SELECT multibases


Sujet :

Firebird

  1. #21
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    5 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 5 006
    Points : 14 127
    Points
    14 127
    Par défaut
    Salut cantador.

    Merci pour les +1.

    Je suis un peu long à la détente, des fois.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    employee = C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_5\examples\empbuild\employee.fdb
    N'aurais-tu pas un problème avec "Program files" ? En effet, il y un espace dans le chemin !
    Ne faudrait-il pas mettre cet alias, entre guillemet ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    employee = "C:\Program Files\Firebird\Firebird_2_5\examples\empbuild\employee.fdb"
    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 812
    Points : 34 629
    Points
    34 629
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    Ne faudrait-il pas mettre cet alias, entre guillemet ?
    non, pas besoin, en tout cas sur mon poste c'est sans les guillemets et ça fonctionne, la seule différence pourrait être avec le GUI utilisé

    [Edit] je crois avoir compris le problème, après avoir installé EMSSQL manager
    bref il y a une mésentente sur l'alias ! Quand on parle de l'alias, on parle de celui situé dans le fichier aliases.conf du répertoire de Firebird et non de l'alias de EMS SQL Manager (je me disais aussi "comment EMS SQL renomme/nomme un alias dans ce fichier !?")
    Bref, avec une procédure (EXTERNVALUE que j'ai déjà écrite dans un post précédent, deuxième bloc de code) , cela SELECT * FROM EXTERNVALUES fonctionne (même avec EMS SQL manager ), par contre, avec le EXECUTE STATEMENT j'ai pas réussi à afficher les données [Edit] en m'acharnant un peu j'ai réussi, avec EMS SQL Manager pas besoin de SET TERM

    ET ATTENTION, le fichier aliases.conf étant dans C:\program files\Firebird\firebird_2_5 (normalement) l'écriture en est protégé il faut le modifier en lançant le programme (par exemple Notepad) en mode administrateur (je pensais aussi à ce type d'erreur où l'on croit avoir fait la modification et que celle-ci n'est pas sauvegardée car pas administrateur)
    Bref, maintenant je désinstalle EMS SQL, (pas ma tasse de thé) tant qu'il ne sera pas 64 bits il ne m'intéresse pas
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  3. #23
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut le trio infernal..
    @Artemus24
    pas de soucis, le temps j'en ai beaucoup devant moi et puis chacun d'entre nous peut avoir ses contraintes personnelles..
    pour le sous-programme, j'ai environ 1 mois pour tout mettre au point (et ce n'est pas de trop car je suis tout seul..)
    et qu'il va falloir intégrer à un autre qui m'a demandé un an de travail.
    Ce logiciel n'a jamais été développé.

    Non l'alias n'a pas besoin de guillemets, comme l'indique SergioMaster

    @SergioMaster

    tu as mis le doigt dessus !
    effectivement il suffit de placer ce code dans l'éditeur SQL sans les SET TERM !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    execute block returns (emp_no smallint) as
    begin
    FOR EXECUTE STATEMENT 'select emp_no from employee'
    ON EXTERNAL DATA SOURCE 'localhost:employee' AS USER 'sysdba' PASSWORD 'masterkey'
    INTO :emp_no
    DO SUSPEND;
    end
    et ça marche !

    en revanche je crée des procédures stockées avec le SET TERM dans l'éditeur de SCRIPT de EMS.

    ET ATTENTION, le fichier aliases.conf étant dans C:\program files\Firebird\firebird_2_5 (normalement) l'écriture en est protégé il faut le modifier en lançant le programme (par exemple Notepad) en mode administrateur (je pensais aussi à ce type d'erreur où l'on croit avoir fait la modification et que celle-ci n'est pas sauvegardée car pas administrateur)
    Oui, sauf si l'agent est administrateur de son poste sous Seven PRO, ce qui est mon cas.

    Bref, maintenant je désinstalle EMS SQL, (pas ma tasse de thé) tant qu'il ne sera pas 64 bits il ne m'intéresse pas
    Effectivement c'est une bonne remarque, car je vais avoir cette difficulté à gérer car le serveur sur lequel je travaille va passer incessamment en 64 bits..
    Pour FireBird, no souci puisque la version 64 bits existe et se sert de FbClient.dll dans le SYSWOW64 (je n'ai plus la syntaxe en tête..)

    mais pour EMS, j'ai fait quelques essais sur un poste en 64 bits, il semble que l'outil fonctionne normalement..
    mais je n'ai pas encore effectué suffisamment de tests pour me prononcer.

    en général, ce qui fonctionne en 32 bits, fonctionne également en 64 bits
    l'inverse n'est évidemment pas vrai.

    @bientôt

  4. #24
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut éditeur SQL 64 bits
    Auriez-vous connaissance d'un outil puissant pour Firebird fonctionnant en 64 bits ?

  5. #25
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    5 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 5 006
    Points : 14 127
    Points
    14 127
    Par défaut
    Salut à tous.

    @ Cantador : ce n'est pas à moi qu'il faut demander cela.
    J'ai juste un environnement de test avec FireBird 3.0.0 RC2 et je ne fais pas de développement.
    Je me forme en permanence aux différents SGBD. En plus de FireBird, j'ai MySql (version 5.7.12, 5.6.30, 5.5.49), ainsi que MS Sql Server (version express 2014).

    @ SergioMaster : bravo pour le test avec EMS SQL.

    Mais combien y-a-t-il d'environnements différents avec FireBird ?
    Et c'est quoi ce EMS SQL ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  6. #26
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 812
    Points : 34 629
    Points
    34 629
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    Mais combien y-a-t-il d'environnements différents avec FireBird ?
    Et c'est quoi ce EMS SQL ?
    à ma connaissance il y a au moins 4-6 Outils Graphiques pour se connecter à des bases Firebird, certains ne faisant "pas que" Firebird mais aussi d'autres SGBD
    (à minima Interbase), d'autres permettant aussi le "Reverse enginering"

    Indiqués dans la rubrique Téléchargez
    • FlameRobin
    • IBExpert
    • Database WorkBench (for Firebird)
    • WinSQL * jamais testé


    autres
    • EMS SQL (si l'on regarde bien il est en fait nommé IBConsole mais n'a rien à voir avec le IBConsole proposé au début par Borland)
    • Rapid SQL (et toute la gamme de produit Embarcadero: DBArtisan,DBManager,DBPowerStudio etc... repris par Idera ) << pour répondre @cantador ce dernier à une version 64 bits


    mais il y en a d'autres, outils développés au fil du temps et qui semblent avoir disparus
    je pense par exemple à l'excellent IBEasy+
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  7. #27
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    5 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 5 006
    Points : 14 127
    Points
    14 127
    Par défaut
    Merci SergioMaster pour les explications !

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  8. #28
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut l'animal se réveille..
    je sors enfin de mon silence.
    il faut dire que je ne vois pas le jour en ce moment..
    merci à SergioMaster pour les infos sur les outils de gestion.
    avec les version Lite, on est assez vite limité..

    RapidSQL ?
    pourquoi pas ?

    Merci
    @+

  9. #29
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut procédure stockée multibases
    @SergioMaster :

    dans ton exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    SET TERM ^;
    CREATE PROCEDURE EXTERNVALUES returns (emp_no smallint,fullname varchar(37)) as
    begin
    FOR EXECUTE STATEMENT 'select emp_no,full_name from employee'
    ON EXTERNAL DATA SOURCE 'localhost:employee' AS USER 'sysdba' PASSWORD 'masterkey'
    INTO :emp_no,:fullname
    DO SUSPEND;
    end^
    SET TERM ;^
    -- Employés qui sont également clients dans cette base de données
    WITH E AS (SELECT EMP_NO,FULLNAME FROM EXTERNVALUES)
    SELECT E.EMP_NO,E.FULLNAME FROM E LEFT JOIN CLIENTS C ON C.ID=E.EMP_NO
    dans quelle base, la table CLIENTS doit être créée ?
    par ailleurs dans EMS, le code avec WITH ne s'enchaine pas..

    car ce code pourrait néanmoins me servir partiellement.

    merci

  10. #30
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 812
    Points : 34 629
    Points
    34 629
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par cantador Voir le message
    dans quelle base, la table CLIENTS doit être créée ?
    disons pour faire simple qu'il s'agit de la base "référence", celle sur laquelle on est connecté, contenant la procédure de liaison.
    par ailleurs dans EMS, le code avec WITH ne s'enchaine pas..
    ça c'est un pb EMS pas Firebird, comme je te l'ai indiqué ce n'est pas mon outil de travail, j'utilise le plus souvent flamerobin (simple,léger et multi os)
    bon, d'accord, on doit y mettre les SET TERMS mais on peut enchaîner les instructions . En fait, moi je n'ai trouvé aucun GUI parfait, ils ont tous forces et faiblesses.

    D'ailleurs en en parlant un autre à ajouter à la liste : Firebird SQL Maestro
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  11. #31
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    5 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 5 006
    Points : 14 127
    Points
    14 127
    Par défaut
    Salut SergioMaster.

    Citation Envoyé par SergioMaster
    j'utilise le plus souvent flamerobin (simple,léger et multi os)
    Est-ce le plus souple à ton usage ?

    Je suis sous Windows 10 et je n'ai que FireBird dans mon environnement WampServer.
    Dois-je aussi installer autre chose ? Ou est-ce que php suffit largement pour travailler dessus ?

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 812
    Points : 34 629
    Points
    34 629
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par Artemus24 Voir le message
    Est-ce le plus souple à ton usage ?
    pour moi et pour l'usage courant oui. (ajout de procedures, création de triggers, test des SQL, maintenance des données etc...)
    Lorsqu'il s'agit de faire des trucs plus complexe (doc, schémas etc... j'utilise d'autres outils)
    Je suis sous Windows 10 et je n'ai que FireBird dans mon environnement WampServer.
    je ne vois pas ce que wampserver a à voir avec Firebird
    Dois-je aussi installer autre chose ? Ou est-ce que php suffit largement pour travailler dessus ?
    Firebird n'est qu'un SGBD, après c'est un choix de langague, EDI etc... pour accéder/utiliser aux données [/QUOTE]
    tout dépend de ce que l'on veut faire
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

  13. #33
    Expert éminent sénior Avatar de Artemus24
    Homme Profil pro
    Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Inscrit en
    février 2011
    Messages
    5 006
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Agent secret au service du président Ulysses S. Grant !
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : février 2011
    Messages : 5 006
    Points : 14 127
    Points
    14 127
    Par défaut
    Salut SergioMaster.

    Citation Envoyé par SergioMaster
    tout dépend de ce que l'on veut faire
    Dans mon cas, c'est apprendre à manipuler le SGBD FireBird.
    Donc faire des tests, et avoir le maximum de souplesse.
    Je ne cherche pas à faire du développement, mais à enrichir ma connaissance sur des SGBD très différents de DB2 z/os.

    @+
    Si vous êtes de mon aide, vous pouvez cliquer sur .
    Mon site : http://www.jcz.fr

  14. #34
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut firebird + flamerobin + wampserver
    très intéressants ces échanges
    car j'utilise aussi WampServer

    MERCI à tous les deux

    @bientôt

  15. #35
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Responsable de projet fonctionnel
    Inscrit en
    juillet 2010
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable de projet fonctionnel
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2010
    Messages : 78
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Bonjour
    J'ai parcouru avec beaucoup d'attention ce post et je voudrais savoir s'il est possible d'effectuer une requete INSERT SELECT entre deux bases sur ce même procédé

  16. #36
    Membre averti Avatar de cantador
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    mars 2006
    Messages
    569
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : mars 2006
    Messages : 569
    Points : 430
    Points
    430
    Par défaut
    @mballasse
    je me suis un peu éloigné de la programmation sous Firebird..
    De ce fait, je pense la main à Artemus24 et SergioMaster que je salue au passage.
    bon courage à tous
    cantador

  17. #37
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    12 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 12 812
    Points : 34 629
    Points
    34 629
    Billets dans le blog
    54
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par mballasse Voir le message
    J'ai parcouru avec beaucoup d'attention ce post et je voudrais savoir s'il est possible d'effectuer une requete INSERT SELECT entre deux bases sur ce même procédé
    Le hic c'est qu'il faut un EXECUTE STATEMENT ce n'est donc pas un SELECT. On pourrait effectivement créer une procedure du type

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    CREATE PROCEDURE EXTERNVALUES returns (emp_no smallint,fullname varchar(37)) as
    begin
    FOR EXECUTE STATEMENT 'select emp_no,full_name from employee'
    ON EXTERNAL DATA SOURCE 'localhost:employee' AS USER 'sysdba' PASSWORD 'masterkey'
    INTO :emp_no,:fullname
    DO SUSPEND;
    end^
    puis utiliser un
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    INSERT INTO DESTINATION (emp_no,full_Name) SELECT * FROM EXTERNVALUES
    Mais autant utiliser une procedure qui fait le tout
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    CREATE PROCEDURE COPIE as
    DECLARE VARIABLE emp_no integer;
    DECLARE VARIABLE full_name VARCHAR(40); 
    begin
     
    FOR EXECUTE STATEMENT 'select emp_no,full_name from employee'
    ON EXTERNAL DATA SOURCE 'localhost:employee' AS USER 'sysdba' PASSWORD 'masterkey'
    INTO :emp_no,:fullname
     
    DO INSERT INTO DESTINATION (emp_no,full_Name) VALUES (:emp_no,:full_name);
    end^
    La seule chose absolue dans un monde comme le nôtre, c'est l'humour. » Albert Einstein

    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Tokyo, Rio, Sidney) et peut être quelques autres
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs Etats : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Ubuntu, Androïd

Discussions similaires

  1. Résultat commençant par un chiffre avec requête SELECT
    Par nicolas.pissard dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2010, 13h31
  2. Requête SELECT Multibase possible ?
    Par asenaici dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/04/2009, 08h41
  3. Insertion multiple à base de sous requête SELECT
    Par drinkmilk dans le forum Langage SQL
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/04/2005, 16h34
  4. SQL Server 7.0 - Requête Select
    Par sangokus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/03/2004, 10h32
  5. Optimisations mysql sur les requêtes SELECT: index
    Par leo'z dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2003, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo