IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur pour la création de graphe avec l'API jung


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut Erreur pour la création de graphe avec l'API jung
    Bonjour,
    J'ai intégré Jung dans ma bibliothèque java (netBeans)et je voudrais le testé mais j'ai une erreur dans mon code je ne comprend vraiment pas alors que j'ai importé tous les bibliothèques nécessaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    import edu.uci.ics.jung.algorithms.layout.CircleLayout;
    import edu.uci.ics.jung.algorithms.layout.Layout;
    import edu.uci.ics.jung.graph.Graph;
    import edu.uci.ics.jung.graph.SparseMultigraph;
    import edu.uci.ics.jung.visualization.BasicVisualizationServer;
    import java.awt.Dimension;
    import javax.swing.JFrame;
    public class SimpleGraphView {
      Graph<Integer, String> g;
        /** Creates a new instance of SimpleGraphView */
        public SimpleGraphView() {
            // Graph<V, E> where V is the type of the vertices and E is the type of the edges
            g = new SparseMultigraph<Integer, String>();
            // Add some vertices. From above we defined these to be type Integer.
            g.addVertex((Integer)1);
            g.addVertex((Integer)2);
            g.addVertex((Integer)3); 
            // Note that the default is for undirected edges, our Edges are Strings.
            g.addEdge("Edge-A", 1, 2); // Note that Java 1.5 auto-boxes primitives
            g.addEdge("Edge-B", 2, 3);  
        }
        public static void main(String[] args) {
            SimpleGraphView sgv = new SimpleGraphView(); //We create our graph in here
            // The Layout<V, E> is parameterized by the vertex and edge types
            Layout<Integer, String> layout = new CircleLayout(sgv.g);
            layout.setSize(new Dimension(300,300)); // sets the initial size of the layout space
            // The BasicVisualizationServer<V,E> is parameterized by the vertex and edge types
            BasicVisualizationServer<Integer,String> vv = new BasicVisualizationServer<Integer,String>(layout);
            vv.setPreferredSize(new Dimension(350,350)); //Sets the viewing area size
     
            JFrame frame = new JFrame("Simple Graph View");
            frame.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
            frame.getContentPane().add(vv); 
            frame.pack();
            frame.setVisible(true);       
        }
     
    }
    voici l'erreur
    Nom : graph.png
Affichages : 260
Taille : 200,3 Ko
    Merci pour d'avance pour votre aide

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,

    Tu es sûr d'avoir bien chargé une version récente de Jung. Le message d'erreur indique que la classe Graph n'est pas censée être paramétrée, alors qu'elle l'est bien en Jung 2.
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    Salut,

    Tu es sûr d'avoir bien chargé une version récente de Jung. Le message d'erreur indique que la classe Graph n'est pas censée être paramétrée, alors qu'elle l'est bien en Jung 2.
    Bonjour merci pour votre répance, oui j'ai téléchargé la derniére version au début la voila https://sourceforge.net/projects/jung/files/ mais comme sa ne voulais pas marché par ce que j'ai NetBeans7.3.1 j'ai télécharger des versions ultérieur voici ma librairie Nom : jung.png
Affichages : 232
Taille : 7,1 Ko
    Est ce que la version que je doit intégré de jung a un rapport avec la version du NetBeans?
    Est ce que tous les API que je doit installé son en fonction de la version de mon NetBeans et de la version de mon systeme d'exploitation qui est ubuntu 14.04?
    Encore merci pour votre aide

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par most27 Voir le message
    Est ce que la version que je doit intégré de jung a un rapport avec la version du NetBeans?
    Pas vraiment, uniquement avec la version de Java. Bien sûr la version de NetBeans doit pouvoir supporter la versison de Java. Dans la mesure où le message est "que le type n'est pas paramétré" et non pas "syntaxe inconnue" ou "type paramétré non supporté", on peut supposer que la version de Java et celle de NetBeans sont adéquates. Essaye toujours avec un NetBeans 8.
    L'Os n'a ps d'importance non plus.

    La classe importée est bien edu.uci.ics.jung.graph.Graph, comme indiqué dans ton source ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Citation Envoyé par joel.drigo Voir le message
    La classe importée est bien edu.uci.ics.jung.graph.Graph, comme indiqué dans ton source ?
    Oui c'est bien sa .
    J'ai enlever toutes les version de jung inutiles voici les versions que j'utilise pour cette exempl
    Nom : jung-version.png
Affichages : 242
Taille : 7,7 Ko

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Charge la dernière version de Jung2, la 2.0.1, et dont les jars sont :
    1. collections-generic-4.01.jar
    2. colt-1.2.0.jar
    3. concurrent-1.3.4.jar
    4. j3d-core-1.3.1.jar
    5. jung-3d-2.0.1.jar
    6. jung-3d-demos-2.0.1.jar
    7. jung-algorithms-2.0.1.jar
    8. jung-api-2.0.1.jar
    9. jung-graph-impl-2.0.1.jar
    10. jung-io-2.0.1.jar
    11. jung-jai-2.0.1.jar
    12. jung-jai-samples-2.0.1.jar
    13. jung-samples-2.0.1.jar
    14. jung-visualization-2.0.1.jar
    15. stax-api-1.0.1.jar
    16. vecmath-1.3.1.jar
    17. wstx-asl-3.2.6.jar
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai essai mais sa ne marche pas j'ai cherché sur le net mais je n'est rien trouver

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Est ce il y'àurais pas une autre méthode pour créer des graphes RDF a partir d'un fichier .rdf écrit en rdf XML même en utilisant une version ultérieure de Jung par ce que j'en est vraiment besoin merci d'avance ?

  9. #9
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par most27 Voir le message
    J'ai essai mais sa ne marche pas j'ai cherché sur le net mais je n'est rien trouver
    J'ai mis le lien dans mon dernier message ! Qu'est-ce qui ne fonctionne pas ?
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

  10. #10
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 102
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    C'est bon sa marche j'ai enlevé la librairie jung 1.7.2 encore merci pour votre aide
    Ou je peut trouvé des tutos ou de la documentation concernant la création de graphes RDF avec Jung ?

  11. #11
    Modérateur
    Avatar de joel.drigo
    Homme Profil pro
    Ingénieur R&D - Développeur Java
    Inscrit en
    Septembre 2009
    Messages
    12 430
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur R&D - Développeur Java
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2009
    Messages : 12 430
    Points : 29 131
    Points
    29 131
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Des tutoriels, je ne sais pas précisément... mais ceci pourrait t'être utile (faire de graphes Jung à partir de modèles Jena).
    L'expression "ça marche pas" ne veut rien dire. Indiquez l'erreur, et/ou les comportements attendus et obtenus, et donnez un Exemple Complet Minimal qui permet de reproduire le problème.
    La plupart des réponses à vos questions sont déjà dans les FAQs ou les Tutoriels, ou peut-être dans une autre discussion : utilisez la recherche interne.
    Des questions sur Java : consultez le Forum Java. Des questions sur l'EDI Eclipse ou la plateforme Eclipse RCP : consultez le Forum Eclipse.
    Une question correctement posée et rédigée et vous aurez plus de chances de réponses adaptées et rapides.
    N'oubliez pas de mettre vos extraits de code entre balises CODE (Voir Mode d'emploi de l'éditeur de messages).
    Nouveau sur le forum ? Consultez Les Règles du Club.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 04/02/2015, 16h58
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 21/10/2008, 09h56
  3. [Graphique] Bibliothèque pour génération de "jolis" graphes avec php
    Par mounia.n dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 22h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2007, 04h03
  5. Erreur pour la création d'un XMLService
    Par jacma dans le forum XMLRAD
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/07/2005, 23h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo