IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Web avec .NET Discussion :

CMS DNN (DoNetNuke)


Sujet :

Développement Web avec .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2015
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2015
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut CMS DNN (DoNetNuke)
    Bonjour,

    Je vais devoir travailler sur un CMS que je ne connais pas DNN (DoNetNuke).

    Est-ce que certains connaissent ? Si oui, savez-vous où trouver de la doc pour appréhender cet outil ?
    Peut-on se passer des thèmes et modules payants ?

    Merci d'avance !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,

    DotNetNuke est un très bon CMS (orienté pro)
    Tu trouveras de la doc ici http://www.dnnsoftware.com/docs/index.html

    La plupart des modules et des thèmes intéressants sont payants.
    La création d'un thème reste simple, je te conseil de te baser sur un thème gratuit utilisant bootstrap.
    Idem pour les modules, une fois que tu en auras développé un, ça va aller.

    Bon courage,
    Pierre-Henri

Discussions similaires

  1. Quel est le meilleur script PHP de portail (CMS) ?
    Par Lana.Bauer dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 187
    Dernier message: 18/10/2012, 08h45
  2. [Zope] Quel CMS utilisez vous avec Zope ?
    Par Guigui_ dans le forum Zope
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/04/2007, 19h07
  3. [cocoon] relation cocoon et cms
    Par iam_free dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/09/2006, 13h51
  4. utilisation d'objets ADO pour CMS sur POSTGRESQL7.3.2
    Par turbok dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/10/2003, 10h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo