IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Plan de métro


Sujet :

Flash

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 107
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Plan de métro
    bonsoir je suis a la recherche de réalisé un mini projet sous forme de ce site

    http://www.telerama.fr/series-tv/que...r_tra-20141211

    est ce que il y a des proposition, des exemple a débuté ce type de travail

    merci a vous

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de Archimède
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    1 644
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 58
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 1 644
    Points : 1 975
    Points
    1 975
    Par défaut
    Bonjour, ce qu'il faut pour chaque station, c'est un container de type Sprite par exemple qui englobe à la fois deux textFields superposés et légèrement décalés et un contrôle type Shape pour le disque qui indique la station. Il faut mettre container.mouseChildren = false; pour que seul le container gère les événementS souris...

    Il te faut 3 événements souris : ROLL_OVER, ROOL_OUT et CLICK pour gérer le survol du container.

    sur le ROLL_OVER mettre le textField du dessus à visible=false et faire un scaleX=scaleY=1.2 sur le disque pour grossir sa taille.
    sur le ROLL_OUT remettre le textfield du dessus à visible=true et faire scaleX=scaleY=1 sur le disque pour qu'il reprenne sa taille initiale.
    sur le CLICK, gérer l'apparition du commentaire sur la station.

    C'est toujours le même principe pour l'ensemble du plan. Faire un objet, une classe spécifique station qui gère tout ça pour éviter de se répéter et utiliser des instances de cette classe pour chaque nom de station de métro.

    exemple : BOUTONSUPERPOSE.swf vite fait sans travailler le look

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2011, 07h53
  2. Graph "Plan de métro" en WPF ?
    Par jacpapac dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 14
    Dernier message: 31/03/2010, 16h09
  3. Installer Interbase en arriere plan depuis delphi
    Par nanaalain dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/11/2003, 15h18
  4. Plan type d'un document de spécification
    Par ludovic.fernandez dans le forum Test
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2002, 18h36
  5. changer l'image d'arrière plan du bureau
    Par etenclin dans le forum MFC
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/08/2002, 16h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo