IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Afficher le menu contextuel d'un graphique.


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Afficher le menu contextuel d'un graphique.
    Bonjour Tous le monde Cava,

    Je pense que ce problème n'est jamais été traité, parce que j'ai cherchée beaucoup mais en vain.
    J'ai crée un formulaire avec trois graphe et ces derniers ce masque et s'afficher selon le choix d'une option, mais le problème et que le menu contextuel est disparus voir photo (numéro 1)
    J'ai remarqué que les graphes qui sont affichées et masquées par un code leurs menu contextuel se disparu par contre les graphes qui sont affichées normal leurs menu contextuel s'affichera normal (voir photo). Merci de m'aider à afficher ce menu parce que les utilisateurs de la base auront besoin de modifier la couleur la taille et je veux éviter qu'il me contacte pour débloquer la base et faire des modifications jusque pour ces trucs simples.
    voice le code que j'ai utilisée pour affciher et masque les graphes
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Forms![Form Graphe]![Query_Graph_total_defaut_date].Visible = False
    Forms![Form Graphe]![Query_Graph_Total_defaut_date_fournisseur].Visible = True
    Forms![Form Graphe]![Query_Grpah_detail_empiecement].Visible = False
    Nom : 471.png
Affichages : 308
Taille : 82,0 KoNom : 879.png
Affichages : 275
Taille : 76,0 Ko

  2. #2
    Community Manager

    Avatar de Malick
    Homme Profil pro
    Community Manager
    Inscrit en
    Juillet 2012
    Messages
    9 133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Sénégal

    Informations professionnelles :
    Activité : Community Manager
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2012
    Messages : 9 133
    Points : 83 975
    Points
    83 975
    Billets dans le blog
    15
    Par défaut


    Je pense que si vous n'avez pas encore de réponses, c'est parce que la solution à ce problème n'est probablement pas encore connue par les autres membres bénévoles. Ce n'est pas en faisant plusieurs up que les réponses viendront. Il faudrait peut-être patienter encore, quelqu'un finira par trouver.

    Bon courage

    Cordialement
    Vous avez envie de contribuer au sein du Club Developpez.com ? Contactez-nous maintenant !
    Vous êtes passionné, vous souhaitez partager vos connaissances en informatique, vous souhaitez faire partie de la rédaction.
    Il suffit de vous porter volontaire et de nous faire part de vos envies de contributions :
    Rédaction d'articles/cours/tutoriels, Traduction, Contribution dans la FAQ, Rédaction de news, interviews et témoignages, Organisation de défis, de débats et de sondages, Relecture technique, Modération, Correction orthographique, etc.
    Vous avez d'autres propositions de contributions à nous faire ? Vous souhaitez en savoir davantage ? N'hésitez pas à nous approcher.

  3. #3
    Membre régulier

    Femme Profil pro
    Chercheur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 37
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 130
    Points : 87
    Points
    87
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par milkoseck Voir le message


    Je pense que si vous n'avez pas encore de réponses, c'est parce que la solution à ce problème n'est probablement pas encore connue par les autres membres bénévoles. Ce n'est pas en faisant plusieurs up que les réponses viendront. Il faudrait peut-être patienter encore, quelqu'un finira par trouver.

    Bon courage

    Cordialement
    Bonjour,

    C'est quoi le UP?

    Cordialement

Discussions similaires

  1. Comment afficher un menu Contextuel sans maintien ?
    Par dawadam dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2010, 12h50
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 09/03/2009, 23h45
  3. Menu contextuel qui ne s'affiche pas
    Par Bul59 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 18h11
  4. Afficher un menu contextuelle sur le click droit d'une image
    Par PrinceMaster77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2006, 12h19
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 31/07/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo