IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

[FastReport] L'usage de la propriété WordWrap ne donne pas le résultat attendu


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [FastReport] L'usage de la propriété WordWrap ne donne pas le résultat attendu
    Bonjour à tous,
    j'ai passé il y a quelque jours à FastReport version 5, mais mon premier état ne fonctionne pas bien.
    C'est à cause au WordWrap du memo qui fonctionne mal.

    Nom : wordWrap.png
Affichages : 212
Taille : 5,4 Ko

    Quelqu'un a une idée SVP ?

  2. #2
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Youpi j'ai trouvé la solution : pour l'objet memo, propriété StretchMode = smActualHeight ; pour la bande, propriété Stretched = True.

    Merci à tous.

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 401
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut [FastReport] afficher le total sur chaque page
    Bonjour a tous,
    comme je suis passé a FastReport (en quittons le Crystall Report) il y a quelque jours , je suis devant un autre problème a nouveau.
    c'est juste un état qui contient une liste des Article en stock ,

    Code Art Désignation Qte Pu Achat TotLigne
    je n'utilise aucun groupe , c'est juste une bande détail et un pied de page.
    pour le Total en ligne (TotLigne) c'est d'une fonction que j'ai crée sur la bande Détail .
    j'ai arrivé a afficher le total de tous les pages dans le pied de page , mais j'ai pas trouvé une solution pour affiché le total pour chaque page ?

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 021
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 021
    Points : 40 932
    Points
    40 932
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerais ferais remarquer que le forum a une section (peu utilisée) spécifique pour FastReport .
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. match ne fonctionne pas bien
    Par Tara59 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2008, 11h43
  2. Mon tri de date ne fonctionne pas bien :(
    Par rohstev dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2007, 11h58
  3. [MySQL] Boucle qui ne fonctionne pas bien que la 1ère fois
    Par R.L. dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/05/2006, 22h59
  4. Icone systray de connexion wifi ne fonctionne pas bien ?
    Par elitost dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2006, 10h43
  5. [PERL] un grep qui ne fonctionne pas bien
    Par LE NEINDRE dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/11/2005, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo