IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Postgresql connection context global


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 119
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut Postgresql connection context global
    Bonjour,

    Je suis sous Ubuntu + tomcat8 (installé avec netbeans). Je suis en train de migré une application de Glassfish vers Tomcat.

    Actuellement, j'arrive a me connecter à ma base de données en utilisant cette configuration dans le fichier context.xml de mon application :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    <Context antiJARLocking="true" path="/<app>_SERVER">
     
       <Resource name="jdbc/pgsql_dev1" auth="Container" type="javax.sql.DataSource"
              username="<username>"
              password="<password>"
              driverClassName="org.postgresql.Driver"
              url="jdbc:postgresql://localhost:5432/hal_dev"
              maxActive="25"
              maxIdle="10"
              maxWait="-1" 
              validationQuery="select 1" />
    </Context>
    Mais je voudrais que cette configuration soit au niveau de la configuration de mon serveur et nom de la configuration de l'application, qui doit être déployé sur des instance différentes avec des configuration différente. J'ai essayer de la mettre dans le fichier context.xml ou a plusieurs endroit dans server.xml mais cela ne fonctionne pas

    Merci !

    Stef

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 299
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Salut Stef,

    As tu résolu ce problème?
    J'aimerais faire la même chose avec MariaDB afin de charger un fichier war au fil des mise à jour sans changer les user/password de DB.

    J'ai aussi trouvé ceci en anglais mais cela ne fonctionne pas => https://stackoverflow.com/questions/...-in-tomcat-7-0

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2010, 19h00
  2. Élément référencé par son ID/NAME dans le contexte global (etc)
    Par yanthegreat15 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/07/2010, 09h18
  3. __import__ et contexte global
    Par ProgVal dans le forum Général Python
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2010, 14h19
  4. Objet Connection variable global
    Par anikeh dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/08/2006, 19h37
  5. [WebForms]Etablir connection dans global.asax
    Par Ant8386 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo