IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

AJAX Discussion :

Listes liées XMLHttpRequest


Sujet :

AJAX

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Listes liées XMLHttpRequest
    salut tout le monde bah voila j'ai suivie le tuto sur les listes liées avec httprequest et j'ai essayé de le testé en l'adaptant a mes traitement sauf que j'ai pas les resutats attendus

    voila ma page html :
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <div class="field">
      <label> Année d'exercice</label>
      <select class="ui fluid dropdown" name="annee" id="annee" onchange="requestProjet(this);">
        <option value="">Année d'exercice</option>
        <?php
          foreach($vue_exe as $looks_exe)
          {
        ?>
        <option value="<?php echo htmlspecialchars($looks_exe['EXE_CODE']); ?>" ><?php echo(htmlspecialchars($looks_exe['EXE_AN'])); ?> </option>
        <?php
          }
        ?>
        </select>
        <span id="loader">
        <img src="../images/loader.gif">
        </span>
    </div>
    <div class="field" >
      <label>Projet </label>
      <select class="ui fluid dropdown" name="projet" id="projet">
        </select>

    ensuite ma page list_projet.js:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    function getXhr(){
    	var xhr = null ;
    	if(window.XMLHttpRequest)
    		xhr = new XMLHttpRequest ;
    	else if(window.ActiveXObject)
    		{
    			try
    			{
    				xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			}
    			catch(e)
    			{
    				xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    			}
    		}
    	else
    		{
    			alert('merde ton navigateur il trop chelou');
    			xhr = false ;
    		}
    	return xhr ;
    function requestProjet(oSelect){
    	var xhr = getXhr();
    	var value = oSelect.options[oSelect.selectedIndex].value;
    	xhr.onreadystatechange = function() {
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){
    			readData(xhr.responseXML);
    			document.getElementById("loader").style.display = "none";
    		}
    		else if (xhr.readyState < 4){
    			document.getElementById("loader").style.display =  "inline" ;
    		}
    		xhr.open("POST", "list_projet_by_id.php", true);
    		xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    		xhr.send("EXE_CODE" + value) ;
    	}
    }
    function readData (oData){
    	var nodes = oData.getElementsByTagName("item");
    	var oSelect = document.getElementById("projet");
    	var oOption , oInner;
    	oSelect.innerHTML = "";
    	for (var i=0, c=nodes.length; i<c; i++){
    		oOption = document.createElement("option");
    		oInner = document.createTextNode(nodes[i].getAttribute("name"));
    		oOption.value = nodes[i].getAttribute("id");
    		oOption.appendChild(oInner);
            oSelect.appendChild(oOption);
    	}
    }
    et enfin ma page list_projet_by_id.php
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    <?php
    header("Content-Type: text/xml");
    echo "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"utf-8\"?>";
    echo "<list>";
    	$exe = (isset($_POST["EXE_CODE"])) ? htmlentities($_POST["EXE_CODE"]) : NULL;
    			if (isset($exe))
    			{
    				try
    				{
    					require('../../model/kernel/kernel.php');
    			$projet = $base -> prepare("SELECT PRJ_CODE, PRJ_LIB FROM  projet INNER JOIN exercice 
    											ON projet.EXE_CODE = exercice.EXE_CODE AND exercice.EXE_CODE = :exe ");
    			$projet ->execute(array(
    				'exe' => $exe
    				)) or die(print_r($projet->errorInfo()));
    			$vue_projet = $projet -> fetchAll();
    			foreach($vue_projet as $looks_projet)
    			{
    				echo "<item id=\"" . $looks_projet["PRJ_CODE"] . "\" name=\"" . $looks_projet["PRJ_LIB"] . "\" />";
    			}
    				}
    				catch(exception $error)
    				{
    					die('erreur'.$error->getMessage());
    				}
    			}
    echo("</list>");
    ?>

    quelqu'un pourrai m'aider svp je bloke

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Bonjour,
    xhr.send("EXE_CODE" + value) ;
    ne manquerait-il pas un signe égal ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui j'ai corrigé ce probleme mais toujours rien

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    ... sauf que j'ai pas les resutats attendus...
    Certes mais qu"attends tu comme résultat et qu'est ce qu'obtiens tu ?

    Pourquoi passer par un fichier XML si c'est pour le transformer en <select> ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    en faite j'ai 2 listes et lorsque je choisis un element dans la premiere liste il charge les element correspondant dans la deuxieme liste
    sauf que dans mon cas quand je choisis un element dans la premiere liste rien dans la deuxieme
    consernant le faite d'utiliser XML me plait bien comme http://www.developpez.net/forums/images/smilies/icon_razz.gif

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie bien tes accolades.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    function getXhr(){
    	var xhr = null ;
    	if(window.XMLHttpRequest)
    		xhr = new XMLHttpRequest ;
    	else if(window.ActiveXObject)
    		{
    			try
    			{
    				xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
    			}
    			catch(e)
    			{
    				xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
    			}
    		}
    	else
    		{
    			alert('merde ton navigateur il trop chelou');
    			xhr = false ;
    		}
    	return xhr ;  // Il te manque la fermeture ici
    function requestProjet(oSelect)
    A+.

  7. #7
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai tester mais rien aucun changement

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Montre les modifications que t'as faites et aussi le code HTML généré de la page contenant le select mais pas son code PHP.

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    donc voila ma page html

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
    177
    178
    179
    180
    181
    182
    183
    184
    185
    186
    187
    188
    189
    190
    191
    192
    193
    194
    195
    196
    197
    198
    199
    200
    201
    202
    203
    204
    205
    206
    207
    208
    209
    210
    211
    212
    213
    214
    215
    216
    217
    218
    219
    220
    221
    222
    223
    224
    225
    226
    227
    228
    229
    230
    231
    232
    233
    234
    235
    236
    237
    238
    239
    240
    241
    242
    243
    244
    245
    246
    247
    248
    249
    250
    251
    252
    253
    254
    255
    256
    257
    258
    259
    260
    261
    262
    263
    264
    265
    266
    267
    268
    269
    270
    271
    272
    273
    274
    275
    276
    277
    <!DOCTYPE html>
    <html>
      <head>
        <meta charset="utf-8">
        <meta name="viewport" content="width=device-width,user-scalable=no,initial-scale=1">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../semantic/dist/semantic.min.css">
    	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="../css/mission.css">
    	<script type="text/javascript" src="../semantic/dist/semantic.min.js"></script>
    	<script type="text/javascript" src="../js/mission/list_projet.js"></script>
     
     
        <title>test</title>
     
     
     
        <script src="app.js" defer></script>
     
      </head>
     
      <body>
     
     
     
     
     
     
    		<div class="mission_insert">
     
    		<form class="ui form" action="" method="post"  >
     
    		<div class="ui grid">
     
    		<div class="two column row">
     
    			<div class="left floated three wide column" id="total">
     
    			<div class="field" >
     
    				<label>Total Prime Mission</label> 
    				<input disabled="" name="prime_mission" placeholder="prime" type="text" value=""  />
     
    			</div>
     
    			<div class="field" >
     
    				<label>Total prix carburant</label> 
    				<input disabled="" name="total_carburant" placeholder="carburant" type="text" value=""  />
     
    			</div>
     
     
    			<div class="field" >
     
    				<label>Total mission FCFA</label> 
    				<input disabled="" name="total_mission" placeholder="total mission" type="text" value=""  />
     
    			</div>
     
     
    		</div>
     
    		<div class="right floated eleven wide column">
     
    		<fieldset>
     
    			<legend>Mission</legend>
     
     
     
     
    				<div class="field">
     
    					<label> Année d'exercice</label>
     
    					<select class="ui fluid dropdown" name="annee" id="annee" onchange="requestProjet(this);">
     
    						<option value="">Année d'exercice</option>
     
    						<?php
                                                            
                                                            foreach($vue_exe as $looks_exe)
                                                            {
                                                                    
                                                            
     
                                                    
                                                    ?>
     
    						<option value="<?php echo htmlspecialchars($looks_exe['EXE_CODE']); ?>" ><?php echo(htmlspecialchars($looks_exe['EXE_AN'])); ?> </option>
     
    						<?php
                                                            }
                                                            
                                                    
                                                    ?>
    						</select>
     
    						<span id="loader">
     
    						<img src="../images/loader.gif">
     
     						</span>
     
     
    				</div>
     
    				<div class="field" >
     
    					<label>Projet </label>
     
    					<select class="ui fluid dropdown" name="projet" id="projet">
     
     
     
    						</select>
     
     
    				</div>
     
     
     
    				<div class="field">
     
    					<label>Site</label>
     
     
    					<select class="ui fluid dropdown" name="site">
     
    						<option value="">site</option>
     
    						<?php
                                                            
                                                            foreach($vue_site as $looks_site)
                                                            {
     
                                                    
                                                    ?>
     
    						<option value="<?php echo (htmlspecialchars($looks_site['SITE_ID'])); ?>" ><?php echo($looks_site['SITE_NOM']); ?> </option>
     
    						<?php
                                                            
                                                            
                                                            
                                                            }
                                                    
                                                    ?>
    						</select>
     
     
    				</div>
     
     
    				<div class="field">
     
    					<label>Vehicule</label>
     
    					<select class="ui fluid dropdown" name="vehicule">
     
    						<option value="">Vehicule</option>
     
    						<?php
                                                            
                                                            foreach($vue_vehicule as $looks_vehicule)
                                                            {
                                                                    
                                                            
     
                                                    
                                                    ?>
     
    						<option value="<?php echo htmlspecialchars($looks_vehicule['VEH_ID']); ?>" ><?php echo(htmlspecialchars($looks_vehicule['VEH_LIB'])); ?> </option>
     
    						<?php
                                                            }
                                                            
                                                    
                                                    ?>
    						</select>
     
     
    				</div>
     
     
    				<div class="field">
     
    					<label>Type de l'intervenant</label>
     
    					<select class="ui fluid dropdown" name="intervenant">
     
    						<option value="intervenant"></option>
     
    						<?php
                                                            
                                                            foreach($vue_equipe as $looks_equipe)
                                                            {
                                                                    
                                                            
     
                                                    
                                                    ?>
     
    						<option value="<?php echo htmlspecialchars($looks_exe['EQU_ID']); ?>" ><?php echo(htmlspecialchars($looks_exe['EQU_TYPE'])); ?> </option>
     
    						<?php
                                                            }
                                                            
                                                    
                                                    ?>
    						</select>
     
     
    				</div>
     
     
    				<div class="field">
     
    					<label>Distance total(KM)</label>
    					<input name="distance" placeholder="KM" type="text"  />
     
    				</div>
     
     
    				<div class="equal width fields">
     
    					<div class="field" >
     
    						<label>Jour</label> 
    						<input name="jour" placeholder="jour" type="text"  />
     
    					</div>
     
    					<div class="field" >
     
    						<label>Mois</label> 
    						<input name="mois" placeholder="mois" type="text"  />
     
    					</div>
     
    					<div class="field" >
     
    						<label>Année</label> 
    						<input name="annee" placeholder="année" type="text"  />
     
    					</div>
     
    				</div>
     
     
    				<br />
     
    				<div class="field">
     
    					<button class="negative ui button" type="reset">Annuler</button>
    					<button class="positive ui button" type="submit">Enregistrer</button>
     
    				</div>
     
     
     
    		</fieldset>
     
    		</div>
     
     
    		</div>
     
     
    		</div>
     
    		</form>
     
    		</div>
     
      </body>
     
    </html>

    et la page js :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
     
    function getXhr(){
     
    	var xhr = null ;
     
    	if(window.XMLHttpRequest)
     
    		xhr = new XMLHttpRequest ;
     
    	else if(window.ActiveXObject)
     
    		{
    			try
    			{
     
    				xhr = new ActiveXObject("Msxml2.XMLHTTP");
     
    			}
     
    			catch(e)
    			{
     
    				xhr = new ActiveXObject('Microsoft.XMLHTTP');
     
    			}
     
    		}
     
    	else
     
    		{
     
    			alert('merde ton navigateur il trop chelou');
    			xhr = false ;
    		}
     
     
    	return xhr ;
     
    }
     
     
     
    function requestProjet(oSelect){
     
    	var xhr = getXhr();
    	var value = oSelect.options[oSelect.selectedIndex].value;
     
     
    	xhr.onreadystatechange = function() {
     
    		if (xhr.readyState == 4 && (xhr.status == 200 || xhr.status == 0)){
     
    			readData(xhr.responseXML);
    			document.getElementById("loader").style.display = "none";
    		}
     
    		else if (xhr.readyState < 4){
     
    			document.getElementById("loader").style.display =  "inline" ;
    		}
     
    		xhr.open("POST", "list_projet_by_id.php", true);
     
    		xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
     
    		xhr.send("EXE_CODE="+value) ;
    	}
     
     
    }
     
     
    function readData (oData){
     
    	var nodes = oData.getElementsByTagName("item");
    	var oSelect = document.getElementById("projet");
    	var oOption , oInner;
     
    	oSelect.innerHTML = "";
     
    	for (var i=0, c=nodes.length; i<c; i++){
     
    		oOption = document.createElement("option");
    		oInner = document.createTextNode(nodes[i].getAttribute("PRJ_LIB"));
    		oOption.value = nodes[i].getAttribute("PRJ_CODE");
     
    		oOption.appendChild(oInner);
     
            oSelect.appendChild(oOption);
    	}
    }

  10. #10
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    As tu vérifié que tu recevais les data au bon format et que dans ta fonction readData (oData) tu générais le bon HTML.

  11. #11
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    j'ai verifiée je recois effecticement les elements dans leformats souhaité mais concernant la fonction readDate(oData) j ai juste suivi le tuto

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de andry.aime
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8 391
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Ile Maurice

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8 391
    Points : 15 059
    Points
    15 059
    Par défaut
    Installe Firebug et raconte nous ce qu'il dit.

  13. #13
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    verifier avec firebug je vois aucune erreur . cependant quand je débogue pas je remarque qu'il n'entre pas dans ma fonction je sais plus trop quoi faire

  14. #14
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    Est ce à dire que tu n'obtiens rien dans la console si tu écris
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    function readData(oData) {
      console.log( oData);
      // la suite

  15. #15
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    oui j'obtient rien dans la console qui m'indique que je suis dans la fonction readData(oData)

  16. #16
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    n'y a t-il pas un autre moyen pour obtenir des listes liées

  17. #17
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    J'ai un peu de mal à comprendre, tu dis que tu reçois bien les données au bon format mais que tu ne passes pas dans la fonction readData !?!

    Il y a par ailleurs un point à souligner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xhr.setRequestHeader('Content-Type', 'application/x-www-form-urlencoded');
    ne devrait-il pas mieux être
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xhr.setRequestHeader("Content-Type", "text/xml")
    n'y a t-il pas un autre moyen pour obtenir des listes liées
    on peut parfois faire plus simple sans Ajax :
    Créer des listes déroulantes liées entre elles sans utiliser Ajax

  18. #18
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    en faite quand j'utilise fireburg il n'y a pas la fonction fonction post dans la console . j'en deduit qu'ilne fait pas le post
    consernant lien que tu as mis je veux afficher les elements de ma base de données

  19. #19
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    16 959
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 16 959
    Points : 44 122
    Points
    44 122
    Par défaut
    j'en deduit qu'ilne fait pas le post
    Pour FireFox : Faire F12 puis regarder dans l'onglet Réseau.

    consernant lien que tu as mis je veux afficher les elements de ma base de données
    rien ne t'empêche de « construire une variable » à partir de ta base si la quantité de données est raisonnable.

  20. #20
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2014
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2014
    Messages : 36
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par NoSmoking Voir le message
    Pour FireFox : Faire F12 puis regarder dans l'onglet Réseau
    j'ai verifié il n' y a rien qui se passe

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Pb listes liées javascript/php
    Par boo64 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2006, 12h35
  2. Deux listes lies et un lien
    Par arti2004 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/03/2006, 16h44
  3. [MySQL] 1 table et 2 listes liées
    Par Ekik dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/02/2006, 16h47
  4. XMLHTTPRequest et listes liées
    Par ben23 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/12/2005, 16h32
  5. Problème avec listes liées entre elles et bouton "précé
    Par Oluha dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2005, 15h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo