IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Organiser ou parcourir les éléments d'une barre d'outils sous WinDev 21


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 12
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Organiser ou parcourir les éléments d'une barre d'outils sous WinDev 21
    Bonjour,

    J'ai créer une barre d'outils standard avec plusieurs boutons :

    Nom : Sans titre.png
Affichages : 145
Taille : 7,5 Ko

    Dans des fenêtres, il y a quelques boutons qui ne doivent pas être visibles.

    Nom : Sans titre1.png
Affichages : 137
Taille : 7,6 Ko

    Comment faire pour ré-organiser ma barre d'outils ?
    Comment parcourir les élément dans une barre d'outils ?

    Cordialement
    Mimouni

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    615
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 615
    Points : 841
    Points
    841
    Par défaut
    Bonjour

    A ta question1 : dans la description de la barre d'outils, onglet IHM, il y a une option qui permet d'adapter la taille automatiquement
    Tu n'auras plus d'espace vide entre les boutons.
    A moins que tu ne veuilles rendre invisible les boutons... auquel cas, il suffit de mettre BTN_Dupliquer..visible= faux (ou vrai)

    A ta question 2 : je ne sais pas vraiment ce que tu veux dire
    Bon dev
    Gancau

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur WEB - Admin Réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    153
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Cantal (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur WEB - Admin Réseaux
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 153
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Bonjour,

    pour la navigation je pense que tu parle de naviguer entre les boutons avec la tabulation.
    Si c'est bien ça il faut le faire là:

    Nom : Capture.JPG
Affichages : 128
Taille : 36,8 Ko

Discussions similaires

  1. Parcourir les controles d'une barre d'outil.
    Par jeandadaf dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/12/2009, 18h34
  2. Parcourir les éléments d'une classe
    Par M.Dolly dans le forum Général Python
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/08/2009, 16h41
  3. [AC-2003] Parcourir les éléments d'une ListBox
    Par sash6 dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2009, 10h01
  4. Parcourir les éléments d'une classe
    Par rvhp2 dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 01/10/2008, 20h06
  5. parcourir les éléments d'une table
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2007, 18h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo