IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

valider une page html avec Dom


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut valider une page html avec Dom
    J'essaye de valider une page xhtml tres simple
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    	<title>New document</title>
    	<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
    </head>
    <body>
    <input id="dateFP" value="30/05/2006"/>
    </body>
    </html>
    mais à chaque fois que j'appelle la fonction validate dans ce script :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    $document = new DomDocument();
    $document->preserveWhiteSpace = true;
    $document->loadHTMLFile("../template/essai.html");
    $document->validate();
    j'ai ce code erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Warning: DOMDocument::validate() [function.validate]: standalone: body declared in the external subset contains white spaces nodes in C:\Program Files\wamp\wamp\www\secretariat\librairies\ficheDeTravail.class.php on line 915
     
    Warning: DOMDocument::validate() [function.validate]: Element body content does not follow the DTD, expecting (p | h1 | h2 | h3 | h4 | h5 | h6 | div | ul | ol | dl | pre | hr | blockquote | address | fieldset | table | form | noscript | ins | del | script)*, got (input) in C:\Program Files\wamp\wamp\www\secretariat\librairies\ficheDeTravail.class.php on line 915
    auriez vous une idée ?
    merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de riesseg
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    415
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 415
    Points : 251
    Points
    251
    Par défaut
    et c'est quoi la ligne 915 de
    C:\Program Files\wamp\wamp\www\secretariat\librairies\ficheDeTravail.class.php ??
    n'oubliez pas la balise

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    c'est la ligne ou je fais le validate
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $document->validate();

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 46
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut
    pas d'idée ?

Discussions similaires

  1. Parser une page HTML avec Simple html dom parser
    Par thelover2fr dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/05/2012, 13h26
  2. VB6: Récupération des meta d'une page HTML avec HTMLDocument
    Par Matounet dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2011, 07h55
  3. [FLASH 8] Création de lien vers une page HTML avec Flash
    Par °°° Zen-Spirit °°° dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2008, 18h07
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 19h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 14/09/2005, 10h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo