1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut Affichage après retour de page asp

    Bonjour,
    Je dispose d'une plateforme d'éditeur développée sous asp. Dans un formulaire de recherche de données, le code asp me retourne la page web suivante affichant un tableau listant 5 lignes. Or, l'affichage sous IE 11 m'en affiche que 4. La 1ere ligne sous le header du tableau n'est pas affichée.
    Regardant le code source généré, je vois bien qu'il y a 5 balises <tr> donc 5 lignes de données.

    1: Quelqu'un saurait il me dire ou est le problème et à quoi est du le problème d'affichage (sous IE 11).
    Cf fichier joint

    2: Selon vous le code asp est bien à la source de l'erreur ?

    Merci de votre aide précieuse
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 1 176
    Points : 1 321
    Points
    1 321

    Par défaut

    Bonjour,

    le code (très sale et illisible) me semble plutôt généré par MSWord (ASP peut générer du code correct). Il y a 13 "<table...", 29 "<tr..." et 47 "<div..." imbriqués. Dans mon IE11 pas grand chose ne s'affiche à part des images "cassées", rendre le fichier lisible et affichable par tout le monde serait un bon début pour comprendre d'où vient le problème (que je ne peux pas voir) et avoir de l'aide.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Bonjour,

    Et encore désolé, j'ai effectivement uploader qu'un seul fichier alors que j'aurais du uploader toute l'arborescence.
    Ceci est donc fait dans le fichier .zip ci joint.
    Cette arborescence a été créée via un "Enregistrer sous" sous IE11. Les pages web sont générés par du code asp.
    Pour comprendre mon problème, il y a donc un tableau (colonnes "Nom affiché", "Etat", "type PRO", etc...") qui s'affiche avec 4 lignes de données.
    Via F12 sous IE11, je vois qu'il y a une ligne supplémentaires (ligne après le header du tableau) et qui ne s'affiche pas (ligne avec "Nom affiché"="2012065235-0/1".
    Ma question est pourquoi cette ligne ne s'affiche pas.

    Merci de votre analyse
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  4. #4
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 1 176
    Points : 1 321
    Points
    1 321

    Par défaut

    Je vois la moitié inférieure de la première ligne, la moitié supérieur est cachée sous l'entête "Etat", "type PRO", etc. Il faut donc placer plus haut l'entête ou plus bas le contenu. Je ne savais pas qu'on pouvait faire ça dans un tableau. Il doit falloir jouer avec les styles de l'entête pour corriger ça.
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    novembre 2012
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Boutique - Magasin

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2012
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3

    Par défaut

    Merci Christophe pour ta première analyse.
    J'ai tenté de jouer avec les styles des tableaux tablePinned et tableData afin d'identifier en local le problème (IE11+F12)
    Je n'arrive pas à identifier la cause du problème d'affichage...
    Saurais tu m'en dire plus ?
    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 1 176
    Points : 1 321
    Points
    1 321

    Par défaut

    Pour moi, ce qui se passe n'était pas possible (ils sont forts chez Microsoft), donc je ne vois pas trop comment corriger ça.
    As-tu essayé en supprimant les styles (sur tout le tableau, voir aussi sur les éléments contenant le tableau) pour vérifier que ça vient bien des styles ?
    Christophe

    Pensez à mettre quand c'est le cas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 22/04/2013, 11h45
  2. [Débutant] probléme d'affichage d'alerte dans une page asp.net
    Par maria_info dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2011, 16h38
  3. [PHP 5.2] Problème d'affichage des accents sur une page
    Par seanbean dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/04/2011, 13h13
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 11h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo