IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Android Discussion :

probleme avec filechooser


Sujet :

Android

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    178
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 178
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut probleme avec filechooser
    Bonjour;
    j'ai besoin d'ouvrir deux morceaux a partir du dossier music dans mon mobile
    j'ai fait le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     public void onclickcb1(View v){
            Intent i=new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
            i.setType("audio/*");
               startActivityForResult(i,1) ;
     
        }
        public void onclickcb2(View v){
            Intent i=new Intent(Intent.ACTION_GET_CONTENT);
                i.setType("audio/*");
            startActivityForResult(i,2);
        }
        protected void onActivityResult(int requestCode,int resultCode,Intent data){
                  if(requestCode==1) {
                 uri1 = data.getData();
            }
            else if(requestCode==2){
                uri2=data.getData();
            }
        }
    mais je n'obtiens que le dernier uri(sans doute a cause de l'activity qui termine).avez vous une idée.Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2014
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : Burkina Faso

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Août 2014
    Messages : 262
    Points : 634
    Points
    634
    Par défaut
    mais je n'obtiens que le dernier uri(sans doute a cause de l'activity qui termine).avez vous une idée.Merci
    Bonjour,

    aucune idée !

    Essaies d'ajouter finish() après chaque startActivity(...).

    Il est conseiller d'utiliser aussi resultCode pour savoir réellement si il n'ya pas d'erreur ou si tout s'est bien passé !

    __salut !
    Aujourd'hui apprenant, demain appreneur.
    N'accuse pas le puits d'être trop profond,
    c'est peut-être ta corde qui est trop courte

Discussions similaires

  1. Probleme avec la copie des surfaces
    Par Black_Daimond dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/01/2003, 10h33
  2. Problèmes avec le filtrage des ip
    Par berry dans le forum Réseau
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/12/2002, 07h51
  3. probleme avec la touche F10
    Par b.grellee dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2002, 22h04
  4. Probleme avec fseek
    Par Bjorn dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/08/2002, 07h17
  5. [Kylix] probleme avec un imagelist
    Par NicoLinux dans le forum EDI
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2002, 23h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo