IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Business Objects Discussion :

Extraction vers Excel [BO Produits]


Sujet :

SAP Business Objects

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Extraction vers Excel
    Bonjour,

    j'extrait via une planification mensuelle le résultat d'un rapport BI vers Excel afin qu'ensuite un tiers intègre le contenu de ce classeur excel dans une base de données. Le nom de fichier est prédéfini dans ma planification et les colonnes sont formatées: le but est qu'il n'y ait rien à retoucher.

    Hors, en haut du fichier excel reste une ligne blanche, juste au dessus des noms de colonne du tableau. Cela empêche une intégration automatique de ce fichier car il faut au préalable que le tiers l'ouvre et supprime cette ligne parasite.

    Aussi, je ne trouve pas comment supprimer cette ligne (j'ai enlevé l'en tête du rapport BI) à partir du rapport BI. Le tableau BI me semble bien être tout en haut de la page. Sur le coté gauche, je n'ai pas le soucis puisqu’il n'y a pas de colonne inutile.

    Quelqu'un aurait-il une idée ???

    Merci d'avance .....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie de placer ton tableau non pas en le déplaçant, mais en le positionnant par rapport au haut de la page (à 0 px).
    Tu trouves ces paramètres dans les options du tableau.

    Normalement, tu ne devrais pas avoir de ligne vide lors de l'export Excel avec cette méthode.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Corse (Corse)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 27
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bjr,

    nickel. C'est parfait.

    merci,

    RCI2a

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Lenteur sur Extraction vers Excel 2003/2007
    Par curt dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2010, 10h35
  2. extraction vers excel
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/11/2009, 16h32
  3. Extraction vers Excel
    Par shaun_the_sheep dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/01/2009, 16h50
  4. extraction vers excel
    Par Go_Ahead dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2006, 10h01
  5. Extraction base vers excel
    Par georgeabitbol dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2004, 09h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo