IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Delphi Seattle] Installation de ZeosLib : plateforme Win32 non supportée


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [Delphi Seattle] Installation de ZeosLib : plateforme Win32 non supportée
    Bonsoir à tous,

    J'ai Windows 10 avec Delphi 10 Seattle Pro.

    Je tente d'installer un package (ZeosLib), un message d'erreur apparaît "La plate forme Win32 n'est pas supportée" !!!

    comment ajouter le Win32 à ma version de Seattle Pro ?

    Merci à tous !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SergioMaster
    Homme Profil pro
    Développeur informatique retraité
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    15 042
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique retraité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 15 042
    Points : 40 955
    Points
    40 955
    Billets dans le blog
    62
    Par défaut
    Bonjour,

    en fait, il s'agit plus d'un problème d'installation de ZEODBO (encore ) avec XE10 version pro.
    la plateforme Win32 est normalement celle par défaut donc j'ai des doutes qu'elle ne soit pas supportée.

    Pour avoir tenté (avec succès) d'installer ces composants sur ma version entreprise (ZEOSDBO 7.2.1 rc version téléchargée par SVN) je peux affirmer que c'est possible.
    Reste que n'ayant pas la version pro je ne peux pas le tester, mais il semble me souvenir que quelques membres ayant cette version ont réussi l'opération
    MVP Embarcadero
    Delphi installés : D3,D7,D2010,XE4,XE7,D10 (Rio, Sidney), D11 (Alexandria), D12 (Athènes)
    SGBD : Firebird 2.5, 3, SQLite
    générateurs États : FastReport, Rave, QuickReport
    OS : Window Vista, Windows 10, Windows 11, Ubuntu, Androïd

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 183
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Bonjour Serge,

    Merci pour ta réponse !!!

    J'ai désinstaller hier Delphi Seattle trial, de coup, il m'a supprimé aussi le .Net FrameWork 3.5 qui prend en charge le plateforme Win32 !!!

    l'installation de Delphi Seattle Pro n'ayant pas trouvé .Net FrameWork 3.5, il m'a installé seulement le plateforme Win64.

    Donc, il faut aller dans Panneaux de configuration / Programmes et fonctionnalités pour ajouter .Net FrameWork 3.5

    Malheureusement, il faut passer par la procédure d'installation habituelle, j'ai choisi l'option "Réparer", c'est long !!!

    Puis sans problème, j'ai pu installer ZeosLib en qq secondes !!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Admin users sous Delphi 6 pro et MS SQL Server 2000
    Par wsangli dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2005, 10h50
  2. [delphi 7 pro][zeoslib]
    Par Guigui_ dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/02/2005, 13h12
  3. Développer une base de données sans BDE dans DELPHI 3 PRO
    Par ndlh721 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/02/2005, 14h21
  4. [delphi 5 pro] Form.ShowModal, message d'erreur
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/12/2004, 08h22
  5. [delphi 5 Pro] bug ?
    Par mariustrezor dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/10/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo