IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Turbo Pascal Discussion :

Programme qui calcule le prix à payer et la monnaie à rendre


Sujet :

Turbo Pascal

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Programme qui calcule le prix à payer et la monnaie à rendre
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide sur l'exercice 2 :

    projet-rsi1-2016.pdf

    Merci d'avance.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Roland Chastain
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    4 058
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 4 058
    Points : 15 339
    Points
    15 339
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Bonjour ! Quelle est votre question ? Quelle difficulté rencontrez-vous ?
    Mon site personnel consacré à MSEide+MSEgui : msegui.net

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut algo
    Si vous avez lu le pdf, exo 2...Je l'ai fait... mais, par exemple, lorsque l'utlisateur met les prix et les quantités de produits, je ne sais pas comment faire pour avoir le total à payer vu que d'une personne à l'autre la quantité va varier.

  4. #4
    Expert confirmé

    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 939
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 939
    Points : 5 648
    Points
    5 648
    Par défaut
    Bonjour,
    Citation Envoyé par kereson Voir le message
    vu que d'une persone a un autre la quantité va varier
    Fais toi un exemple à la main (2 ou 3 personnes et produits suffisent largement), et tu sauras que faire.

    D'autre part, je ne réponds que parce que quelqu'un l'a déjà fait, car j'estime que tu aurais pu faire un effort plutôt que de nous mettre un pdf à télécharger (ce que je n'ai pas fait, et ne ferai pas).
    Si les cons volaient, il ferait nuit à midi.

Discussions similaires

  1. Aide sur FindClose, svp
    Par TheBigMac dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/10/2006, 15h08
  2. Besoin d'aide pour algo
    Par vodevil dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/03/2006, 14h45
  3. Aide en XML svp
    Par crashyear dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 16h18
  4. Aide pour algo voyelle
    Par wareq dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2005, 21h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo