1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 297
    Points : 121
    Points
    121

    Par défaut ERREUR Element h3 not allowed as child of element button

    Bonjour,

    j ai le code suivant:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    				<button data-toggle="modal" data-target="#infos<?php echo $donnee['id_carnet']; ?>" class="btn btn-primary2">	<!--data-toggle="modal": propriete pour que le pluggin fonctionne-->
     
    						<img	src="../Upload-Ajax-ABCI/Destination_Upload1/<?php echo $donnee['nom_image_carnet']; ?>_mini.<?php echo $donnee['ext_image_carnet']; ?>" alt="<?php echo $donnee['libelle_carnet']; ?>" title="<?php echo $donnee['libelle_carnet']; ?>" />
    						<h3><?php echo $donnee['libelle_carnet']; ?></h3>
     
    				</button>
    avec le message w3c:

    Error: Element h3 not allowed as child of element button in this context. (Suppressing further errors from this subtree.)
    j aime bien cette présentation ... comment faire pour garder cette présentation et valider le w3c?

    j ai beau cherché je ne trouve pas ...

    cordialement

  2. #2
    Membre averti Avatar de Jacques Beauregard
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    mai 2015
    Messages
    198
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : mai 2015
    Messages : 198
    Points : 433
    Points
    433

    Par défaut

    Bonjour,

    Pourquoi vouloir mettre un <h3> dans un <button>, plutôt que d'ajouter un style à ce <button> tout simplement?
    Il ne faut jamais prendre les gens pour des cons, mais il ne faut pas oublier qu'ils le sont...

    Le guide du débutant pour apprendre à programmer en Java - N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    sans emploi
    Inscrit en
    février 2014
    Messages
    297
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : sans emploi
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : février 2014
    Messages : 297
    Points : 121
    Points
    121

    Par défaut

    Merci BEAUREGARD

    Très bonne astuce

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/02/2014, 17h30
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 29/04/2012, 11h30
  3. Erreur 405 Method Not Allowed
    Par vorjan dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2009, 08h19
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 09/04/2008, 03h24
  5. erreur Host not allowed to connect
    Par ziboux dans le forum Outils
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/10/2003, 05h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo