IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Contenu de balises


Sujet :

Windows

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Contenu de balises
    Bonjour à tous,

    Voici le problème qui m’amène :

    Je fais actuellement un projet Android (sur Android Studio) et je stocke un fichier balisé avec des lignes du style :

    <e><l>razh</l><r>tout<b/>a<b/>coup</r></e>

    Et j'aimerai via JDOM, récupérer tout le contenu de la balise <r> Y COMPRIS les balises <b/>. Il me faudrait donc quelque chose qui m'affiche : tout<b/>a<b/>coup

    Est-ce possible ?

    Merci d'avance !

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Pourquoi posté ça dans Programmation système - Windows..... ?
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fais il y a qqe temps un petit prog en Autoit

    stringbetween.exe Download

    tu va l'utiliser de cette façon :

    Stringbetween.exe "fichier_source" "<r>" "</r>"

    et tu auras en sortie un fichier Output.txt avec les valeurs entre <r> et </r>

    Et le code source pour ceux que ça interesse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    #include <String.au3>
    Local $hOutFile=FileOpen("output.txt",2)
    Local $hTexte=FileRead($CmdLine[1])
    $AFind=_StringBetween($hTexte,$cmdline[2],$cmdline[3])
    For $i= 0 To UBound($Afind)-1 step 1
       FileWrite($hOutFile,$AFind[$i]&@crlf)
    Next
    FileClose($hOutFile)
    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    Tu m'explique AutoIT sur Android..........
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de sachadee
    Homme Profil pro
    AMI DU BAT
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    1 478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Brésil

    Informations professionnelles :
    Activité : AMI DU BAT
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 1 478
    Points : 3 768
    Points
    3 768
    Par défaut
    Tu m'explique AutoIT sur Android..........


    Je ne sais pas si il a besoin de ça pour une integration Android ou pour simplement récuperer des infos dans un fichier.
    C'est pour cela que j'ai posté ce code.


    ________________________________
    Un p'tit coup de pouce ça fait toujours plaisir, pensez-y !
    ________________________________

Discussions similaires

  1. [SAX] Mauvaise récupération du contenu des balises
    Par DC dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/02/2007, 11h08
  2. [PHP-JS] Extraire le contenu des balises title
    Par renaud26 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/10/2006, 15h23
  3. [Forum] Le contenu des balises code a changé
    Par LedZeppII dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2006, 13h58
  4. Extraire le contenu des balises XML
    Par calimero2611 dans le forum Modules
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/06/2006, 15h09
  5. [HTML] affichage du contenu des balises 'alt' dans une iframe
    Par etarip dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/08/2005, 14h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo