IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

video not found or access denied affichage video avec plugin jwplayer ckeditor


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut video not found or access denied affichage video avec plugin jwplayer ckeditor
    Bonjour,

    j'ai installer jwplayer sur ma barre ckeditor elle enregistre bien ma video dans le dossier documents/files/ mais lors de l'affichage ma vidéo ne se lance pas mais j'ai ceci:

    video not found or access denied :/files/video002.pm4
    Une idée SVP. ?

    Voici mon code:
    config.js

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    /*
    Copyright (c) 2003-2011, CKSource - Frederico Knabben. All rights reserved.
    For licensing, see LICENSE.html or http://ckeditor.com/license
    */
     
    /*CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
    	// Define changes to default configuration here. For example:
    	 config.language = 'fr';
    	// config.uiColor = '#AADC6E';
    	config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
    	config.extraPlugins = 'imgupload';
    };
    */
     
    /*CKEDITOR config*/
    // -----------------------------------------------------------
    // CONFIGURATION PERSONNELLE
    // -----------------------------------------------------------
    CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
    	// -----------------------
    	config.basicEntities 				= false; // évite les   inutiles
    	config.allowedContent 				= true;	// accepte l'ajout d'attribut (class, style...) inline
    	config.entities = false;
     	// Define changes to default configuration here. For example:
    	 config.language = 'fr';
    	// config.uiColor = '#AADC6E';
    	//config.enterMode = CKEDITOR.ENTER_BR;
     
     
    	// -----------------------
    	/* KCEditor (GRATUIT !) : explorateur de fichiers */
    /* => INDIQUEZ le CHEMIN correct ! */
    	config.filebrowserBrowseUrl 		= 'kcfinder/browse.php?type=files';
    	config.filebrowserImageBrowseUrl 	= 'kcfinder/browse.php?type=images';
    	config.filebrowserFlashBrowseUrl 	= 'kcfinder/browse.php?type=flash';
    	config.filebrowserUploadUrl 		= 'kcfinder/upload.php?type=files';
    	config.filebrowserImageUploadUrl 	= 'kcfinder/upload.php?type=images';
    	config.filebrowserFlashUploadUrl 	= 'kcfinder/upload.php?type=flash';
    	config.filebrowserVideoBrowseUrl 	= 'videos/upload.php';
     
    	// -----------------------
    	/* TOOLBAR PERSONNALISEE - ARTICLE */
    	config.toolbar 						= 'ToolbarArticle';
    	config.extraPlugins = 'jwplayer';
    	//config.extraPlugins = 'video';
    	config.toolbar_ToolbarArticle 		=
    	[
    	{ name: 'basicstyles', 	items : [ 'Bold','Italic','Underline','Strike','Subscript','Superscript','-','RemoveFormat' ] },
    	{ name: 'paragraph', 	items : [ 'NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent','-','Blockquote','-','JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyBlock' ] },
    	{ name: 'links', 		items : [ 'Link','Unlink','Anchor' ] },
    	{ name: 'editing', 		items : [ 'Find','Replace','-','SelectAll','-','SpellChecker', 'Scayt' ] },
    	{ name: 'colors', 		items : [ 'TextColor','BGColor' ] },
    	{ name: 'styles', 		items : [ 'Format' ] },
    	{ name: 'clipboard', 	items : [ 'PasteText','PasteFromWord' ] },
    	{ name: 'insert', 		items : [ 'Image','jwplayer','Flash','Table','HorizontalRule','Smiley','SpecialChar' ] },
    	{ name: 'document', 	items : [ 'Source', 'ShowBlocks','Preview' ] }
    	];
    	// -----------------------
    };
    // -----------------------------------------------------------
    dans kcfinder :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    <?php
     
    /** This file is part of KCFinder project
      *
      *      @desc Base configuration file
      *   @package KCFinder
      *   @version 2.51
      *    @author Pavel Tzonkov <pavelc@users.sourceforge.net>
      * @copyright 2010, 2011 KCFinder Project
      *   @license http://www.opensource.org/licenses/gpl-2.0.php GPLv2
      *   @license http://www.opensource.org/licenses/lgpl-2.1.php LGPLv2
      *      @link http://kcfinder.sunhater.com
      */
     
    // IMPORTANT!!! Do not remove uncommented settings in this file even if
    // you are using session configuration.
    // See http://kcfinder.sunhater.com/install for setting descriptions
     
    $_CONFIG = array(
     
        'disabled' => false,
        'denyZipDownload' => false,
        'denyUpdateCheck' => false,
        'denyExtensionRename' => false,
     
        'theme' => "oxygen",
     
        'uploadURL' => "../documents",
        'uploadDir' => "../documents",
     
        'dirPerms' => 0755,
        'filePerms' => 0644,
     
        'access' => array(
     
            'files' => array(
                'upload' => true,
                'delete' => true,
                'copy' => true,
                'move' => true,
                'rename' => true
            ),
     
            'dirs' => array(
                'create' => true,
                'delete' => true,
                'rename' => true
            )
        ),
     
        'deniedExts' => "exe com msi bat php phps phtml php3 php4 cgi pl",
     
        'types' => array(
     
            // CKEditor & FCKEditor types
            'files'   =>  "",
            'flash'   =>  "swf",
            'images'  =>  "*img",
     
            // TinyMCE types
            'file'    =>  "",
            'media'   =>  "swf flv avi mpg mpeg qt mov wmv asf rm",
            'image'   =>  "*img",
        ),
     
        'filenameChangeChars' => array(/*
            ' ' => "_",
            ':' => "."
        */),
     
        'dirnameChangeChars' => array(/*
            ' ' => "_",
            ':' => "."
        */),
     
        'mime_magic' => "",
     
        'maxImageWidth' => 0,
        'maxImageHeight' => 0,
     
        'thumbWidth' => 100,
        'thumbHeight' => 100,
     
        'thumbsDir' => ".thumbs",
     
        'jpegQuality' => 90,
     
        'cookieDomain' => "",
        'cookiePath' => "",
        'cookiePrefix' => 'KCFINDER_',
     
        // THE FOLLOWING SETTINGS CANNOT BE OVERRIDED WITH SESSION CONFIGURATION
        '_check4htaccess' => true,
        //'_tinyMCEPath' => "/tiny_mce",
     
        '_sessionVar' => &$_SESSION['KCFINDER'],
        //'_sessionLifetime' => 30,
        //'_sessionDir' => "/full/directory/path",
     
        //'_sessionDomain' => ".mysite.com",
        //'_sessionPath' => "/my/path",
    );
     
    ?>
    je pense que c'est l'adresse d'affichage qui est pas bonne mais je ne sais pas ou la definir.merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai jamais installé jwplayer avec CKeditor, et par conséquent je ne peux malheureusement pas t'aider sur ce coup là.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    ok et connaitrai tu un autre plugin video pour ckeditor qui fonctionne ? MERCI.

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par kate59 Voir le message
    ... c'est l'adresse d'affichage qui est pas bonne ...
    • As-tu regarder DANS LE CODE (icone "Source" du menu) ce qui est inscrit (code de la vidéo) ?
    • et quel est le BON code/chemin pour afficher la vidéo ?

    La différence entre les deux te donneras une indication de ce qu'il faut configurer.

    Sinon : "...or access denied" peut signifier que le dossier n'a pas les droit nécessaire en lecture : à vérifier aussi.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    voici le code
    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" height="" width="">
        <param name="movie" value="http://webcreation66.com/backend/ckeditor/plugins/jwplayer/jwplayer/player.swf" />
        <param name="allowfullscreen" value="true" /><param name="allowscriptaccess" value="always" />
        <param name="flashvars" value="file=/files/video002.mp4&amp;autostart=true" />
        <embed allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" flashvars="file=/files/video002.mp4&amp;autostart=true" height="" id="player1" name="player1" src="http://associationcharcot.webcreation66.com/backend/ckeditor/plugins/jwplayer/jwplayer/player.swf" width=""></embed>
    </object>

    l'adresse n'est pas bonne mais je ne vois pas ou lae paramétrer.merci.

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Et quelle serait la "bonne" adresse ?

  7. #7
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    La videl se trouve bien dossier files qui est dans dossier document ce sont la base que nous avions mit dans l'autre sujet

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    /**
     * @license Copyright (c) 2003-2012, CKSource - Frederico Knabben. All rights reserved.
     * For licensing, see LICENSE.html or <a href="http://ckeditor.com/license" target="_blank">http://ckeditor.com/license</a>
     */
     
    CKEDITOR.editorConfig = function( config )
    {
    	// -----------------------
    	config.basicEntities 				= false; // évite les &nbsp; inutiles
    	config.allowedContent 				= true;	// accepte l'ajout d'attribut (class, style...) inline
     
    	// -----------------------
    	/* KCEditor (GRATUIT !) : explorateur de fichiers */
    /* => INDIQUEZ le CHEMIN correct ! */
    	config.filebrowserBrowseUrl 		= '../../utilitaires/KCfinder/browse.php?type=files';
    	config.filebrowserImageBrowseUrl 	= '../../utilitaires/KCfinder/browse.php?type=images';
    	config.filebrowserFlashBrowseUrl 	= '../../utilitaires/KCfinder/browse.php?type=flash';
    	config.filebrowserUploadUrl 		= '../../utilitaires/KCfinder/upload.php?type=files';
    	config.filebrowserImageUploadUrl 	= '../../utilitaires/KCfinder/upload.php?type=images';
    	config.filebrowserFlashUploadUrl 	= '../../utilitaires/KCfinder/upload.php?type=flash';
     config.extraPlugins='jwplayer';
    	// -----------------------
    	/* TOOLBAR PERSONNALISEE - ARTICLE */
    	config.toolbar 						= 'ToolbarArticle';
    	config.toolbar_ToolbarArticle 		=
    	[
    	{ name: 'basicstyles', 	items : [ 'Bold','Italic','Underline','Strike','Subscript','Superscript','-','RemoveFormat' ] },
    	{ name: 'paragraph', 	items : [ 'NumberedList','BulletedList','-','Outdent','Indent','-','Blockquote','-','JustifyLeft','JustifyCenter','JustifyRight','JustifyBlock' ] },
    	{ name: 'links', 		items : [ 'Link','Unlink','Anchor' ] },
    	{ name: 'editing', 		items : [ 'Find','Replace','-','SelectAll','-','SpellChecker', 'Scayt' ] },
    	{ name: 'colors', 		items : [ 'TextColor','BGColor' ] },
    	{ name: 'styles', 		items : [ 'Format' ] },
    	{ name: 'clipboard', 	items : [ 'PasteText','PasteFromWord' ] },
    	{ name: 'insert', 		items : [ 'Image','Flash','Table','HorizontalRule','Smiley','SpecialChar' ] },
    	{ name: 'document', 	items : [ 'Source', 'ShowBlocks','Preview' ] }
    	];
    	// -----------------------
    };		// The toolbar groups arrangement,;/CODE]
    Config kcfinder

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    $_CONFIG = array(
     
    ........ 
     
    //    'uploadURL' 			=> "upload",
        'uploadURL' 			=> "../../upload",	// PERSO !
        'uploadDir' 			=> "",
     
    ........ 
     
        'types' 		=> array(
     
            // CKEditor & FCKEditor types
            'files'   			=>  "pdf xls doc docx",
            'flash'   			=>  "swf flv avi mpg mpeg",
            'images'  			=>  "*img",
     
            // TinyMCE types
            'file'    			=>  "pdf xls doc docx",
        //    'media'   		=>  "swf flv avi mpg mpeg qt mov wmv asf rm",
            'media'   			=>  "swf flv avi mpg mpeg",
            'image'   			=>  "*img",
        ),
     
    ........ 
     
     
        'maxImageWidth' 		=> 960,	// px
        'maxImageHeight' 		=> 960,
     
        'thumbWidth' 			=> 150,	// px
        'thumbHeight' 			=> 150,
     
        'thumbsDir' 			=> ".thumbs",	// PERSO !
     
        'jpegQuality' 			=> 90,
    Merci

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    j'ai modifer le code est compris que c'est l'url d'affichage qui va pas il va dans le dossier mais dans pas dans mon dossier d'admin dans celui de frontend.

    Si quelqu'un a une idée ? MERCI.

  9. #9
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1 159
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1 159
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    bonjour,

    après plusieurs test voici l'adresse d'affichage que je récupère:

    http://sitebase/files/video002.mp4



    alors que le video est bien enregistrer dans



    http://sitebase/back/documents/files/video002.mp4



    mais il n'affiche pas la video car il a comme url

    http://sitebase/files/video002.mp4



    ceci avec le plugin video de ckeditor et kcfinder.

    merci.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2012, 20h53
  2. Connexion distante : SQL Server does not exist or access denied
    Par Jonathan.b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 24
    Dernier message: 18/08/2011, 07h39
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2010, 15h20
  4. sql server does not exist or access is denied
    Par Immobilis dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 9
    Dernier message: 15/03/2006, 15h11
  5. SQL Server does not exist or access denied
    Par jfc dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2006, 14h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo