IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Unity Discussion :

Problème du multi


Sujet :

Unity

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Problème du multi
    Bonjours,

    J'ai un problème car dans un tuto il met un script pour différencier les 2 joueurs pour ne pas qu'il bouge en même temps...

    Le tuto que je suis :
    Regarder a là 31min

    Le code (que j'ai fait) :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    using UnityEngine;
    using UnityEngine.Networking;
    using System.Collections;
     
    public class MoveCharacters : MonoBehaviour {
     
    	public int Speed;
    	public int Sensivity;
    	// Use this for initialization
    	void Start () {
     
    	}
     
    	// Update is called once per frame
    	void Update () {
     
    		if (isLocalPlayer) { 
     
    			float MovZ = Input.GetAxis ("Vertical") * Time.deltaTime;
    			MovZ *= Speed;
     
    			float MovX = Input.GetAxis ("Horizontal") * Time.deltaTime;
    			MovX *= Speed;
     
    			if (MovZ > 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", true);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", false);
    			} else if (MovZ < 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", true);
    			} else {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Foward", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Back", false);
    			}
     
    			if (MovX < 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", true);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", false);
    			} else if (MovX > 0) {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", true);
    			} else {
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Left", false);
    				GetComponent<Animator> ().SetBool ("Right", false);
    			}
     
    			this.transform.Translate (new Vector3 (MovX, 0, MovZ));
    			this.transform.Rotate (new Vector3 (0, Input.GetAxis ("Mouse X") * Sensivity, 0));
    			GetComponentInChildren <PointCamera> ().transform.Rotate (-new Vector3 (Input.GetAxis ("Mouse Y") * Sensivity, 0, 0));
     
    		}
     
    	}
    }
    L'error : Assets/Scripts/MoveCharacters.cs(17,21): error CS0103: The name `isLocalPlayer' does not exist in the current context



    Merci d'avance Aurevoir (dsl pour les erreurs d'orthographe)

  2. #2
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 946
    Points : 2 495
    Points
    2 495
    Par défaut
    Essaie de remplacer:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class MoveCharacters : MonoBehaviour
    par
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    public class MoveCharacters : NetworkBehaviour

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    NN encore plus d'erreur quand j'étein le jeu

  4. #4
    Membre émérite Avatar de Cirrus Minor
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    mars 2014
    Messages
    946
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : mars 2014
    Messages : 946
    Points : 2 495
    Points
    2 495
    Par défaut
    Mais est-ce que ça résout l'erreur de ton premier message ?

    Parce que isLocalPlayer est une variable (ou un attribut) de NetworkBehaviour:
    http://docs.unity3d.com/ScriptRefere...calPlayer.html

    Après, il peut y avoir d'autres erreurs...

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    juillet 2015
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2015
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    oui

Discussions similaires

  1. Problème de multi-fenêtrage
    Par mojojojo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2006, 17h24
  2. Problème DELETE multi-tables
    Par Gwipi dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/05/2006, 09h48
  3. problème recherche multi critère
    Par jeck dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2006, 11h42
  4. Problème Requete Multi Jointure + Like
    Par thefutureisnow dans le forum Langage SQL
    Réponses: 27
    Dernier message: 06/01/2006, 16h50
  5. Problème Requete Multi Jointure + Like
    Par thefutureisnow dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/01/2006, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo