IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

Convertir procédure tockée SQL Server pour etre utilisée sur oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut Convertir procédure tockée SQL Server pour etre utilisée sur oracle
    salut,

    J'ai 1 base de donnée qui peut fonctionner sur oracle ou sQL Serveur. actuellement j'ai une procédure sur la version SQL SErveur que je voudrais porter sur oracle.

    ma procédure c'est ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
     
    CREATE PROCEDURE LOGIN_CONTROL
     
    	(
     
    		@username int,
    		@password int
    	)
     
    AS
     
    	SELECT     operators.code, operators.passcode, operators.description, permission_profiles.access_level
    FROM         operators INNER JOIN
                          permission_profiles ON operators.permission_profile_id = permission_profiles.id
    WHERE     (operators.code = @username) AND (operators.passcode = @password)
    ça donnerait quoi sur oracle? surtout au niveau des paramètres.

    Il faut absolument que je garde les memes noms de paramètres.

    Merci bcp
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Enlève les @ , rajoute un BEGIN et un END (ainsi que des ; et ca devrait marcher tout seul pour ce que tu as montré...

    Ah et utilise plutôt des NUMBER que des INT...

    Mais je suppose que ta procédure ne se limite pas à ca parce que là il n'y a qu'un SELECT et qu'il n'est même pas affecté quelque part...
    Dyvim

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 155
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Citation Envoyé par dyvim
    Enlève les @ , rajoute un BEGIN et un END (ainsi que des ; et ca devrait marcher tout seul pour ce que tu as montré...

    Ah et utilise plutôt des NUMBER que des INT...

    Mais je suppose que ta procédure ne se limite pas à ca parce que là il n'y a qu'un SELECT et qu'il n'est même pas affecté quelque part...
    Peut-être qu'il s'agit d'un curseur implicite comme avec mysql

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Eure (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 250
    Points : 277
    Points
    277
    Par défaut
    Citation Envoyé par fguigui
    Peut-être qu'il s'agit d'un curseur implicite comme avec mysql
    C'est quoi ce concept de curseur implicite? Je ne connais pas et sous Oracle ca ne veut pas dire ca du tout.
    Un curseur implicite c'est un curseur non déclaré et c'est tout mais ce n'est pas renvoyé par défaut
    Dyvim

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de bossun
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    1 359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 1 359
    Points : 1 443
    Points
    1 443
    Par défaut
    Merci bcp pour vos reponses....

    c'est juste le début de ma procédure... le reste n'est pas interessant.. vous avez repondu à ma question.. je vais tester ça rapidement...
    il vaut mieux prendre son pied que de se prendre la tête!!

    http://bossun.noxblog.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2015, 12h05
  2. utilisation de SQL Server pour le web
    Par aghilass dans le forum Développement
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2012, 11h05
  3. [CR 8] Question pour convertir une requete SQL SERVER en Requête CR
    Par nekro65 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 11
    Dernier message: 24/06/2010, 12h37
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2009, 19h22
  5. Réponses: 20
    Dernier message: 15/05/2009, 15h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo