IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Presentation Foundation Discussion :

Installer une bibliothèque de user contrôle dans visual studio


Sujet :

Windows Presentation Foundation

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 62
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Installer une bibliothèque de user contrôle dans visual studio
    Bonjour,

    Actuellement en train de developper des user contrôle je me pose la question suivante : comment les intégrer a visual studio ?

    Je sais ajouter mes contrôle en glissant ma DLL dans la boite a outil mais j'aimerais en faire une installation "automatique". A la manière d'une bibliothèque de type infragistique/telerik ou syncfusion oùu lorsque l'on instal cette bibliotheque, celle si s’intègre totalement a l'IDE sans devoir a chaque nouveau projet l'ajouter a la boite a outils.

    Une piste a me donner ?
    Merci par avance de votre aide !

  2. #2
    Expert confirmé
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 564
    Points : 4 441
    Points
    4 441
    Par défaut
    bonjour

    VS2010 SDK à telecharger sur site Microsoft...
    L'installation du SDK rajoute à VS dans le volet Extensibilite les Templates Project Package (fichier .vsix)...
    Un projet Package (.vsix) peut contenir un projet Template .vsix (à renommer en zip pour les user).
    Une selection du fichier ouvre une invite "voulez-vous installer le package"..Donc auto-installable...
    Il suffit de rajouter le ou les dll de ta lib au projet Package ...
    L'integration des controls de la lib à la ToolBox VS se fait à l'installation.....

    bon code..............

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 20/07/2011, 14h33
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2010, 21h03
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 18/05/2010, 13h38
  4. Utiliser une DLL sans le .LIB dans Visual Studio 2005
    Par lekernel dans le forum Visual C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/08/2007, 08h54
  5. Mise à jour d'une comboBox dans Visual Studio
    Par lilimilou29 dans le forum VB.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/05/2007, 17h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo