IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Conversion de base de donnée


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 21
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut Conversion de base de donnée
    BONSOIR. jai crer un logiciel en php depuis 2012 et cette année jai crer la meme application mais sous windev.je veux remplacer l"application en php par celui de windev puisque les clients ne l'apperecie pas tro; jai alors exporter ma base de donneé pour pourvoir l'ajouter a celui de windev mais je sais pas comment faire. j'ai chercher sur google mais pas de solution donc je me tourne vers vous en esperant une reponse favorable. MErci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Ta base de données est sous quoi (MySQL, PostGreSQL , SQL Server, autre?)
    Avec WinDev, tu peux garder ta base de données initiale en te connectant via une variable de type connexion et ainsi tu n'as pas à faire l'import.
    Mais il est tout à fait possible de réaliser cela très facilement.
    A te lire
    Bon dev
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 21
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Salut c'est une base de donnée MySQL

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de EDM-TAHITI
    Homme Profil pro
    Directeur Service informatique et projet développement
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    994
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur Service informatique et projet développement
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 994
    Points : 1 995
    Points
    1 995
    Par défaut
    Hello,
    Alors tu peux connecter ta future appli sur le serveur MySQL. Dans l'analyse, tu vas créer une connexion sur ton serveur puis importer la description des tables.
    Ainsi, tu auras la complétion depuis l'analyse de ton projet.
    Attention, toute modification doit être réalisée dans MySQL et ensuite réimporter les modifications, et non le contraire.
    Après, il existe d'autres pistes, mais commençons par le commencement.
    Bon dev
    le savoir est dans les livres, 'the magic touch F1'
    Amicalement
    Eric

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2016
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2016
    Messages : 21
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    bionjour, j'ai deja exporté ma base de donnée depuis le serveur wamp et il se nomme 'greffe.sql' mais quand je vais dans dans l'editeur d'analyse de windev et que j'essaye de l'importer on me signale une erreur

Discussions similaires

  1. conversion base de donnée
    Par Ludwik dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/07/2007, 08h27
  2. Conversion base de donnée en 3d
    Par sechs dans le forum Moteurs 3D
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2007, 17h33
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2007, 21h34
  4. conversion de base de donnée
    Par imedg dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/08/2006, 12h34
  5. conversion access vers autre base de données
    Par Anthony17 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2006, 13h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo