IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows XP Discussion :

Windows XP va revivre ? [Windows XP Maintened Version]


Sujet :

Windows XP

  1. #21
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 011
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 011
    Points : 2 078
    Points
    2 078
    Par défaut
    Citation Envoyé par chrtophe Voir le message
    Il ne s'agit pas là de modifier Windows mais plutôt de créer quelque chose comme Wine ou ReactOS.
    Le titre est "Windows XP Maintened Version" ....

  2. #22
    Responsable Systèmes


    Homme Profil pro
    Gestion de parcs informatique
    Inscrit en
    Août 2011
    Messages
    17 446
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestion de parcs informatique
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2011
    Messages : 17 446
    Points : 43 088
    Points
    43 088
    Par défaut
    Oui, je vais donc reformuler ma remarque.

    Il compte si j'ai bien compris rajouter sa surcouche.

    MAis de toute façon ça reste surréaliste.
    Ma page sur developpez.com : http://chrtophe.developpez.com/ (avec mes articles)
    Mon article sur le P2V, mon article sur le cloud
    Consultez nos FAQ : Windows, Linux, Virtualisation

  3. #23
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 725
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 725
    Points : 3 338
    Points
    3 338
    Par défaut
    En tous cas on à plus de nouvelles !
    Par pitié !!!! :Si vous ne savez pas faire cliquez ici !
    Citation Envoyé par Marc-L
    C'est dommage que parfois tu sois aussi lourd que tu as l'air intelligent…

  4. #24
    Membre actif

    Homme Profil pro
    Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 27
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Elève au Lycée ayant pour ambition Ingenieur Informaticien
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 285
    Points : 268
    Points
    268
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Il est vraiment sur de lui

    Je me demande, ou à t'il bien eu cette idée?
    Comment sa s'appelle déjà ''Oxygen Xp'' j'ai hâte de ne pas l'essayer..... en faite de l'essayer.

    En tout cas bon courage!
    Cordialement,

    "C'est une requête SQL qui entre dans un bar, et le serveur répond : « Il n'y a plus de tables ! ».
    Refusée au bar, la requête SQL veut aller en boîte et le videur lui dit : « Non, dehors ! C'est select ici. »

    "

    Sankara Adama
    A+

Discussions similaires

  1. Comment obtenir la version de Windows (> 6.2 alias Windows 8)
    Par Zatoobux dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/07/2015, 13h35
  2. WIndows XP : Fermeture de WIndows
    Par pcvesoul dans le forum Windows XP
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/05/2006, 12h25
  3. windows xp pro ou windows serveur
    Par largowinch dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2005, 12h56
  4. réseau et mélange windows XP pro et window XP familiale
    Par maniaco_jazz dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/08/2005, 11h01
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 14/01/2004, 16h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo