IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

Comment déployer vos applications développées avec Microsoft Access 2016 avec le Runtime (32 ou 64 bits)


Sujet :

Runtime

  1. #21
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur sécurité
    Inscrit en
    Janvier 2017
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur sécurité
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2017
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Erreur réseau
    Bonjour,

    Je tente de télécharger le PWK depuis hier et au bout d'une centaine de Mo, j'ai un échec avec erreur réseau... J'ai essayé sous Chrome, Firefox et sur deux réseaux différents (pro et perso...)
    Pouvez vous m'aider.

    Merci

  2. #22
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Dans un premier temps prenez la version sans Runtime (1Mo), quitte à télécharger le Runtime à part.
    Je vous expliquerai comment en disposer.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  3. #23
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,
    J'ai refait le téléchargement. Cela semble mieux se passer (plus de plantage au lancement et ouverture de l'écran d'accueil).
    Je passer à la phase suivante et créer le package.
    Merci

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Octobre 2016
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2016
    Messages : 4
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Bonjour,

    Je reviens sur le sujet car je rencontre une erreur au moment de finaliser le package (création du fichier Autorun)

    Un setup est néanmoins créé mais il manque des éléments. le premier élément réclamé et manquant est SETUP.INI

    Y a-t-il une solution?

    Cordialement,
    Images attachées Images attachées  

  5. #25
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par obazinga Voir le message
    Je reviens sur le sujet car je rencontre une erreur au moment de finaliser le package (création du fichier Autorun)
    Un setup est néanmoins créé mais il manque des éléments. le premier élément réclamé et manquant est SETUP.INI
    Y a-t-il une solution?
    Bonjour,

    Je ne sais pas reproduire cette erreur...
    Quel est votre version de Windows et de MS Office svp ?

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  6. #26
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Conseil aux Entreprises
    Inscrit en
    Décembre 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil aux Entreprises
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2016
    Messages : 9
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Wizard Package 2016
    L'application Wizard Package 2016 s'est installée sans problème mais impossible de l'ouvrir.
    Message indiquant que je n'ai pas les autorisations de sécurité suffisantes et que je doive contacter l'administrateur.
    Or, c'est moi.
    Comment faire pour éviter cela?
    merci
    FLL

  7. #27
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par FelixLeLoup Voir le message
    L'application Wizard Package 2016 s'est installée sans problème mais impossible de l'ouvrir.
    Message indiquant que je n'ai pas les autorisations de sécurité suffisantes et que je doive contacter l'administrateur.
    Comment faire pour éviter cela?
    Bonjour,

    Répondu ici :
    https://www.developpez.net/forums/d1...s/#post9144438
    Du coup, je ne sais plus si vous utilisez 2013 ou 2016... mais c'est idem.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  8. #28
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Solution de Package Acces 2016 - Microsoft Access a Cessé de fonctionner
    Bonjour à tous(tes), Bonjour Argy!!
    j'ai installé sur mon PC (SE Win10 64 bits) la Solution de Package Acces 2016 64 bits et ai installé commme complément et en mode administrateur le package wizard.acccda! le problème c'est que dès que je clique sur "demarrer l'assistant package" access cesse de fonctionner et redemarre! j'avoue que j'y comprend rien! pourriez vous svp m'eclairer?
    Images attachées Images attachées     

  9. #29
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par jpoln Voir le message
    Bonjour à tous(tes), Bonjour Argy!!
    j'ai installé sur mon PC (SE Win10 64 bits) la Solution de Package Acces 2016 64 bits et ai installé commme complément et en mode administrateur le package wizard.acccda! le problème c'est que dès que je clique sur "demarrer l'assistant package" access cesse de fonctionner et redemarre! j'avoue que j'y comprend rien! pourriez vous svp m'eclairer?
    Bonjour;

    Réponse proposée ici :

    https://www.developpez.net/forums/d1...s/#post9182829

    Merci de ne pas dupliquer les message.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  10. #30
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Débutant
    Inscrit en
    Juillet 2016
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Débutant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2016
    Messages : 6
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Bonjour Argy!! j'ai bien suivi pour la duplication des messages ( je m'en excuse)!!!.. mais mon pb n'est toujours pas résolu bien qu'ayant cliquer sur le lien que tu m'as envoyé! Merci

  11. #31
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il y a un problème de sécurité identifié, c'est que le dossier n'est pas approuvé.

    Qu'y a t-il comme clés/valeurs dans Trusted Locations du Current User pour la section Access 16 ?

    HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Office\16.0\Access\Security\Trusted Locations

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  12. #32
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut MISE AJOUR IMPORTANTE LE 2 MAI 2018
    Bonjour,

    Une mise à jour importante a été apportée le mai 2018 à l'outil d'empaquetage pour Access 2016.

    Cette mise à jour ajoute de nouvelles fonctionnalités dans l'assistant :
    • Module d'import et d'export de définition de package
    • Export de la définition pour chaque package finalisé
    • Déblocage de la limite d'ajout des fichiers additionnels
    • Ajout d'un bouton permettant d'ajouter un sous-dossier complet
    • Chemin parent des fichiers ajoutés défini dynamiquement comme chemin source
    • Correction d'un mini bug qui plantait la génération du CAB lorsqu'un fichier comportait des caractères spéciaux.
    • Détection des fichier dupliqué sélectionné (limitations du générateur de CAB)
    • Possibilité de choisir des fichiers ACCDR
    • Détection des applications dorsale/frontale et possiblité de ne pas inclure la base dorsale
    • Possibilité de déclarer un emplacement approuvé sur le réseau
    • Personnalisation des messages


    Veuillez récupérer la dernière version pour tous ceux qui le possède déjà ; vous devrez désinstaller la version en place avant de réinstaller celle-ci.

    Pour tous ceux qui souhaitent récupérer les définitions de leurs packages :
    ATTENTION : ne pas désinstaller de suite le package : récupérer d'abord le fichier PackageWizard.accda dans %addins% et me le faire parvenir par mail afin que je leur fournisse la marche à suivre.
    Installer la nouvelle version ensuite.

    Merci.

    Argy

    Version en vigueur resté identique : 2.16.020518.0000 32 bits et Version 2.16.020518.0001 64 bits
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  13. #33
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Petits soucis avec le Package 2016 64 bits
    Bonjour , tout d'abord Merci et Bravo pour tout ce travail, fait pour la Communauté!
    J'ai installé sous Win7 Sp1, 64 bits, le (dernier) package 2016 64 bits (avec et sans runtime), installation sans problèmes autre que les raccourcis non créés.
    Lancement de l'assistant à partir d'ACCESS, et message d'erreur dès l'étape 1:le fichier requis 'pkwDefenUS.dat' / 'pkwDeffrFR.dat' n'existe pas dans le dossier source...

    Par curiosité j'ai alors testé le package 2013, qui fonctionne. A l'examen la seule différence est le dossier export créé par la version 2013.
    J'ai "un peu bricolé", en remplaçant les fichiers de la version 2013, par ceux de la 2016 dans les dossiers correspondants, tout marche!...
    Je pense que ce doit être un bug mineur.
    En tous cas je suis ravi!
    Bonne Journée.

  14. #34
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par NJNDEV Voir le message
    Lancement de l'assistant à partir d'ACCESS, et message d'erreur dès l'étape 1:le fichier requis 'pkwDefenUS.dat' / 'pkwDeffrFR.dat' n'existe pas dans le dossier source...
    :
    Aviez-vous téléchargé la dernière version 2.16.020518.0001 ?

    Effectivement, il suffit de renommer les fichiers pkwDefenUS et pkwDeffrFR mais il est probable que vous les aviez déjà auquel cas il portaient le noms pkw2016enUS et pkw2016frFR, dans la version précédente.

    Je vais vérifier ce soir ce que j'ai fait comme boulette ; car comme vous le soulignez, c'est un bug mineur.

    Merci pour votre message

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  15. #35
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 154
    Points : 230
    Points
    230
    Par défaut Petits soucis avec le Package 2016 64 bits suite
    Oui c'était bien cette version et pour le Package 2013 la 2.15.020518.0001.
    Par contre c'était des "primo-installations", sur ces machines.
    Au déploiement, avec le Runtime intégré, petit message: Setup.ini, pas trouvé ou non valide/corrompu => Intall "à la main".
    Fichier ini "coupable":

    Code ini : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    [MSI]
    MSI=\Files\PISCINES_64_2018_05_14_01_NU.msi
    [Product]
    ProductCode={5F20C1FA-A04C-4576-A653-DB5C64AB5C80}
    SkipLangCheck=1
    [ChainedInstall_1]
    TaskName=Installation de Microsoft Runtime Access 2016
    TaskType=EXE
    Path=\Files\AccessRuntime_x64_fr-fr.exe
    IgnoreReturnValue=0
    cmdline=/passive
    [Display]
    Display=full
    CompletionNotice=Yes
    [MinOSRequirement]
    WindowsBuild_1=2195
    VersionNT_1=500
    ServicePackLevel_1=3

    Encore une fois Merci

  16. #36
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut MISE AJOUR IMPORTANTE LE 3 AOUT 2018
    Bonjour,

    J'ai apporté une petite correction aux assistants...

    Vous pouvez récupérer la dernière version pour tous ceux qui le possède déjà ; vous devrez désinstaller la version en place avant de réinstaller celle-ci.

    Pour tous ceux qui souhaitent récupérer les définitions de leurs packages :
    ATTENTION : ne pas désinstaller de suite le package : récupérer d'abord le fichier PackageWizard.accda dans %addins% et me le faire parvenir par mail afin que je leur fournisse la marche à suivre.
    Installer la nouvelle version ensuite.

    Pour ceux qui possèdaient déjà la version de mai 2018, (020518), vous pourrez importer vos packages.

    Merci.

    Argy

    Version en vigueur : 2.16.030818.0000 32 bits et Version 2.16.030818.0001 64 bits
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  17. #37
    Nouveau Candidat au Club Avatar de papi85
    Homme Profil pro
    Retraité elec et info
    Inscrit en
    Août 2018
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité elec et info

    Informations forums :
    Inscription : Août 2018
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Access 2019
    Bonjour Argy
    Merci de tout ce travail partagé.
    Qu'en est-il de son utilisation pour déployer depuis Access 2019 ? Ou bien le contexte a-t-il changé ?
    Merci de vos conseils,
    Philippe

  18. #38
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par papi85 Voir le message
    Qu'en est-il de son utilisation pour déployer depuis Access 2019 ? Ou bien le contexte a-t-il changé ?
    Bonjour,

    je n'ai pas encore analysé la version 2019, faute de temps.
    Mais selon mes échos, il ne devrait en théorie pas y avoir grand changement qui plus est que les acquéreurs de cette nouvelle version ne vont pas être nombreux de suite...

    Je reviendrais sur ce sujet... pas de souci.

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

  19. #39
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Expert Comptable
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert Comptable
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Petit soucis : pkwDefenUS.dat et pkwDeffrFR.dat
    Bonjour,

    Tout d'abord je vous remercie pour le travail fourni. Néanmoins j'ai installé la nouvelle version 2016 (2.16.030818.0001 64 bits) et j'ai toujours un petit soucis dès l'étape 1 :
    "le fichier requis 'pkwDefenUS.dat' / 'pkwDeffrFR.dat' n'existe pas dans le dossier source"

    J'ai installé le fichier avec et sans runtime mais j'ai toujours le même problème. J'ai également renommer les fichiers pkw2016enUS.dat et pkw2016frFR.dat respectivement en pkwDefenUS.dat et pkwDeffrFR.dat, mais toujours rien, l'application redemarre automatiquement.

    auriez-vous une idée comment résoudre ce petit soucis.

    Je vous remercie infiniment

  20. #40
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 169
    Points
    12 169
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Citation Envoyé par brasamir Voir le message
    Bonjour,.....

    auriez-vous une idée comment résoudre ce petit soucis.
    Bonjour,

    Je ne comprends pas quand vous écrivez :

    «l'application redemarre automatiquement.»

    Argy
    Ce qui donne son sens à la communication, c´est la réponse que l´on obtient. Si vous n´obtenez pas la réponse voulue, communiquez différemment.

    Ils comptent sur vous...
    Web Site@Mail
    Tutoriels : Déployez vos applications Access 2010 à 2019 */* Réalisez un Assistant de présaisie...
    MDB Viewer : Visionneuse Access v4.0
    *** Je recherche des profils (2 ans min.) Java EE, Fullstack, Front, .Net, Mobile... pour CDI ***

Discussions similaires

  1. Réponses: 226
    Dernier message: 12/05/2019, 09h55
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 23/02/2010, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo