IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InterBase Discussion :

Comment déployer une application Delphi avec Interbase


Sujet :

InterBase

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 20
    Points : 22
    Points
    22
    Par défaut Comment déployer une application Delphi avec Interbase
    Bonjour,

    J'ai développé une application Delphi avec base de données Interbase qui doit être exploitée par plusieurs postes clients.

    Comment faire pour déployer une telle application au niveau des postes clients ?

    Quels sont les fichiers qui doivent accompagner mon application sur les postes clients ?

    Entre temps, en lançant l'applications sur le poste client, il m'affiche l'erreur "Undefine service gds_db/tcp"

    Que faut-il faire ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut
    Il faut installer la partie cliente d'interbase sur chaque poste devant interroger interbase.

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Andry
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 164
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 164
    Points : 1 181
    Points
    1 181
    Par défaut
    Tu installe la partie serveur d'interbase sur le poste hebergeant la base de donnée et ensuite, tu installe la partie client d'interbase sur chaque poste client en ayant soin de bien paramètrer le chemin vers la base de donnée.

    A+
    On progresse .....

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2009
    Messages : 11
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut client interbase
    Pour que votre problème soit réglé, il suffit de rajouter " gds_db 3050/tcp "
    dans le fichier suivant: C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\etc\services de chaque client soit manuellement, soit par programme, à vous de voir la solution la plus simple. Vous souhaite bonne chance...

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Bonjour,
    Comment faire pour ajouter cette ligne automatiquement lors du déploiement de l'application?
    NB: J'utilise InstallShield

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2013, 18h04
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2013, 09h12
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 16h13
  4. Déployer une application Delphi avec Firebird
    Par tchezan dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2008, 14h45
  5. Comment développer une application Web avec Delphi 7 ?
    Par Francis dans le forum Web & réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/01/2008, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo