IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Après une mise à jour windows automatique de mon ordinateur les assistants Access ne fonctionnent plus [AC-2010]


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 128
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut Après une mise à jour windows automatique de mon ordinateur les assistants Access ne fonctionnent plus
    Bonjour,

    Mon ordinateur (Windows 7 Professionel) à fait une mise à jour automatique. Et maintenant les assistants Access ne fonctionnent plus (import de données Excel, création de requête...).

    J'ai essayé de faire une réparation de Access par le panneau de configuration, mais ça ne donne rien...

    Quelqu'un peut-il m'aider ?

    Merci.

    Sefrou

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    rédacteur/modérateur
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    11 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : rédacteur/modérateur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 11 342
    Points : 23 061
    Points
    23 061
    Par défaut
    Bonjour,

    La deuxième étapes consiste à faire un désinstallation / reinstallation des produits Office qui posent problèmes.

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2007
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2007
    Messages : 128
    Points : 115
    Points
    115
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour la réponse.

    Ce que j'ai fait, c'est appeler le SAV Dell, qui m'ont guidés pour une restauration au point d'ancrage de la veille. J'ai aussi bloqué les mises à jour automatiques.

    Maintenant ça fonctionne bien, comme avant.

    Merci,

    Sefrou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Clickonce] Persévérance My.settings après une Mise à jour
    Par yann_DZ dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 17h14
  2. Plus de redémarrage après une mise à jour
    Par gifffftane dans le forum Ubuntu
    Réponses: 24
    Dernier message: 11/09/2008, 14h41
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 21/08/2008, 18h17
  4. Apres une mise à jour
    Par aitina dans le forum Debian
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/10/2007, 23h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo