IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[Hibernate] Héritage sur plusieurs niveaux


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut [Hibernate] Héritage sur plusieurs niveaux
    Bonjour tout le monde.

    Je voudrais mapper ce modèle d'héritage simplifié :

    Entite (id, nom)
    -- + -- Personne (id, prenom)
    ----------- + -- Salarié (id, salaire)

    Ces 3 tables possèdent donc un identifiant commun "id". Les 3 classes dérivent l'une de l'autre.

    Seulement voilà, je n'arrive pas à mapper plus d'une sous-classe, je ne sais pas comment faire pour mapper plus de 2 niveaux d'héritage. Est-ce que quelqu'un pourrait m'aider ?

    Merci d'avance.

    @+
    Rémi

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de g_rare
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    608
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 608
    Points : 683
    Points
    683
    Par défaut
    Citation Envoyé par srvremi
    je ne sais pas comment faire pour mapper plus de 2 niveaux d'héritage.
    Je ne suis pas fort en Hibernate mais quand-même (il me semble) : le mapping est complètement "indépendant" de si tu associes des champs&tables de BD à des attributs&classes Java qui hérites que d'Object, ou autant d'autres classes que tu veux.

    " Jag blev dömd för fildelning och allt jag fick var en sketen t-shirt. " (tankafritt.nu)
    PAS DE REPONSE PAR MESSAGE PRIVE ! Penser au bouton Résolu en bas de la discussion...

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de srvremi
    Homme Profil pro
    Directeur d'école d'ingénieurs
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    554
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur d'école d'ingénieurs
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 554
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Eh non malheureusement, ce n'est pas du tout indépendant car je voudrais qu'Hibernate gère le polymorphisme implicite.

    @+
    Rémi

Discussions similaires

  1. Héritage sur plusieurs niveaux
    Par L0rD59 dans le forum Doctrine2
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2013, 08h30
  2. Héritage sur plusieurs niveaux de user control
    Par lila23 dans le forum Silverlight
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/09/2011, 15h18
  3. [ZF 1.5] Suppression en cascade sur plusieurs niveaux
    Par Janitrix dans le forum Zend_Db
    Réponses: 12
    Dernier message: 12/05/2008, 02h38
  4. [SQL] Affichage sur plusieurs niveaux
    Par oim dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 14h52
  5. [Data] [Spring/Hibernate] RollBack sur plusieurs ajouts
    Par eracius dans le forum Spring
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/10/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo