IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Identifier un code barre sur windev


Sujet :

WinDev

  1. #21
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Citation Envoyé par serendib Voir le message
    Mais les Petis Roberts, chez PcSoft ils sont actionnaires, non ?
    Fallait oser, Serendib l'a fait.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

  2. #22
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    J'ai crée justement cette fenêtre pour commander son menu et ensuite je met quoi comme code la dedans ? HLitRecherche est une chose qu'on m'a un petit peu parler pour rechercher le fameux code barre il me semble..

  3. #23
    Membre émérite
    Femme Profil pro
    .
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    998
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : .
    Secteur : Tourisme - Loisirs

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 998
    Points : 2 524
    Points
    2 524
    Par défaut
    Citation Envoyé par Juliensti2dsin Voir le message
    J'ai crée justement cette fenêtre pour commander son menu et ensuite je met quoi comme code la dedans ? HLitRecherche est une chose qu'on m'a un petit peu parler pour rechercher le fameux code barre il me semble..
    Si c'est une blague, elle est excellente, si, si !

    Sinon, vas vite faire un tour du côté du cours d'autoformation, mais pas 2 heures, deux bonnes semaines.
    C'est d'ailleurs de celà qu'on aurait dû un petit peu te parler en priorité.

  4. #24
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2016
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 25
    Localisation : France, Eure et Loir (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2016
    Messages : 9
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Mon professeur, dans ce projet, nous a laissé nous débrouiller pour le faire et nous avons fais qu'une semaine de windev dans l'année sans aborder suffisamment de choses utiles pour moi. Je comptais, pour m'aider, faire appel à des professionnels mais je vois que je n'ai pas de vrai réponse à mon problème mise à part Frenchsting qui sait me rediriger quand il le faut.

  5. #25
    Expert éminent
    Avatar de frenchsting
    Homme Profil pro
    multitâches-multifonctions
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 202
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : multitâches-multifonctions
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 202
    Points : 9 190
    Points
    9 190
    Par défaut
    Je me pose quand même des questions concernant le fonctionnement de ton cours. Effectivement, une semaine c'est peu. Néanmoins, ne pas connaître toutes les fonctionnalités est une chose, ne pas savoir analyser en est une autre. Si tu ne sais conceptualiser ce qu'il faut faire, tu vas avoir du mal. Que tu utilises Windev, Delphi, Java ou autre, le principe est toujours le même :
    - analyse détaillée de ce qu'il y a à faire,
    - modélisation de la bdd éventuelle
    - réalisation.

    On va dire que la partie bdd est ok, mais tu n'as pas encore appréhendé la partie analyse. Tant que cela ne sera pas fait, la réalisation semble compromise...

    Nous sommes des pros certes, mais nous ne sommes pas là pour réaliser ton projet à ta place.
    Commencez toujours appuyer sur la touche F1 et puis n'hésitez à passer par un moteur de recherche...
    Le forum est fait pour répondre aux questions : pas la peine de me les envoyer par MP. Merci.

    Sur internet, tout est vrai ! Honoré de Balzac
    Make it real not fantasy... Herman Rarebell

Discussions similaires

  1. Extraire et reconnaitre un code barre sur une photo
    Par AP dans le forum Traitement d'images
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2015, 11h07
  2. Lecture code barre sur appareil mobile
    Par sandro_spokynou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2010, 11h55
  3. [XL-2002] Code Barre sur application Excel
    Par Carlu dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/06/2009, 18h02
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 30/08/2007, 10h41
  5. Réponses: 21
    Dernier message: 11/06/2007, 09h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo