IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Installation de packages sous windows [Python 3.X]


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 423
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Installation de packages sous windows
    Bonjour,

    J'ai installé python 3.4 sous windows 8.1, 64 bits.
    Je voudrais installer les packages numpy, scipy, Pillow, matplotlib.
    Pour cela, je me réfère au tutoriel ici, paragraphe 2).

    les packages numpy et Pillow s'installent bien, mais pour le package numpy, j'ai le message d'erreur :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    numpy-1.10.4+mkl-cp34-cp34m-win_amd64.whl is not supported wheel on this platform.
    Je charge mes packages ici.
    Est-ce que je n'ai pas chargé le bon package ?

    J'ai ensuite un message d'erreur aussi pour matplotlib, mais je pense que c'est parce que numpy n'est pas installé auparavant.

    Merci,
    Nico

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    423
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 423
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    En récupérant le package numpy-1.10.4-cp34-none-win_amd64.whl ici, ça marche.

    Nico

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2010
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2010
    Messages : 57
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    pour ma part avec le package numpy-1.12.0-cp36-none-win32 c'est passé partiellement j'ai eu pas mal d'erreur lors de l'installarion m'indiquant que MS Visual C++ 14 était absent alors que j'ai sur la machine( windows 7) les redistribution de la version 2005 à 2017 (14)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 09/10/2012, 09h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/08/2011, 09h53
  3. Installation Oracle 10g sous Windows 2000
    Par Jeff206 dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/08/2004, 15h51
  4. installation de postgreql sous windows
    Par titimaïna dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/01/2004, 18h26
  5. [PostgreSQL/CYGWIN] install de postgres sous WINdows
    Par loicmillion dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/04/2003, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo