IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAGE Discussion :

Modèle import commande vente & commande achat


Sujet :

SAGE

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Modèle import commande vente & commande achat
    bonjour
    je suis nouveau en sageX3
    j aimerais bien savoir comment faire un modèle d’importation d’une commande client a partir d'un fichier Excel.
    même chose pour une commande achat.
    merci d avance

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Informatiques (ERP / WEB / .NET)
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 144
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut Dossier DEMO
    Bonjour,

    normalement tu dois avoir un dossier DEMO où tu as des exemples et même dans ton dossier Production si l'intégrateur te les a mis.

    Cordialement,
    Frédéric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 25
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    le model standard des commande ventes est SOHFL, tu peux dupliquer sur ce dernier pour créer des model d’import personnalisés.

    Slts

  4. #4
    Membre habitué
    Femme Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Janvier 2015
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2015
    Messages : 197
    Points : 199
    Points
    199
    Par défaut
    Dans ton dossier t'as des modèles standards tu peux les dupliquer pour faire ton propre modèle avec les champs que tu souhaites importer
    pour savoir comment préparer ton fichier
    fais un export avec ton modèle, ton fichier doit avoir le mm format de champs que le fichier exporté de X3

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Décembre 2015
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2015
    Messages : 32
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    BONJOUR A TOUS

    MON PROBLÈME EST RÉSOLUE
    MERCI

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    comptable
    Inscrit en
    Septembre 2021
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : comptable

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2021
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par ConsultantX3 Voir le message
    Dans ton dossier t'as des modèles standards tu peux les dupliquer pour faire ton propre modèle avec les champs que tu souhaites importer
    pour savoir comment préparer ton fichier
    fais un export avec ton modèle, ton fichier doit avoir le mm format de champs que le fichier exporté de X3
    Bonjour,

    Sais tu comment passer d'un fichier à plat sur Excel contenant les zones nécessaires à un fichier Txt avec le format requis pour l'import ?

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [phpMyAdmin] Importation par la commande SOURCE dans la console SQL
    Par freddg83 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/01/2016, 20h20
  2. Passage à DA à partir d'une commande vente !
    Par webking dans le forum SAGE
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/05/2015, 13h19
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 14/02/2014, 08h02
  4. Importation fichier de commande vers AS/400
    Par afrodje dans le forum AS/400
    Réponses: 7
    Dernier message: 21/07/2010, 14h57
  5. BDD achats, ventes, commandes et stocks
    Par squinny dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2007, 20h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo