IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

port 443 et phpmyadmin, access non autorisé


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 176
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut port 443 et phpmyadmin, access non autorisé
    Bonjour,
    lorsque j'entre l'url : https://localhost/phpmyadmin

    J'obtiens :
    403 Forbidden

    You don't have permission to access /phpmyadmin on this server.
    sachant que j'obtiens une redirection automatique du port 80 vers 443 via apache2

    fichier des virtual hosts d'apache :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    <VirtualHost *:80>
        ServerAdmin abysr@laposte.net
        ServerName www.tim.fr
        DocumentRoot "/usr/local/apache2/htdocs/"
        ErrorLog /var/log/httpd/secure_tim.fr_error.log
        JkMount /tim/* ajp13
        RewriteEngine On
        RewriteCond %{HTTPS} !=on
        RewriteRule ^/?(.*) https://%{SERVER_NAME}/$1 [R,L]
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *:443>
        ServerAdmin abysr@laposte.net
        ServerName www.tim.fr
        DocumentRoot "/usr/local/apache2/htdocs/"
        SSLCertificateFile /usr/local/apache2/conf/ssl/tim.crt
        SSLCertificateKeyFile /usr/local/apache2/conf/ssl/tim.key
        SSLEngine On
        SSLOptions +FakeBasicAuth +ExportCertData +StrictRequire
        ErrorLog /var/log/httpd/secure_tim.fr_error.log
        JkMount /tim/* ajp13
    </VirtualHost>
    , je pourrai desisnstallé mon apache2, et reinstallé un pack tout pret genre, lamp....
    Mais je voudrai garder celui là et faire en sorte que ça fonctionne.
    Si quelqu'un a une solution, ou une partie de solution...
    Merci @ l'avance
    Après la difficulté, la facilité...

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    314
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 314
    Points : 206
    Points
    206
    Par défaut
    Essaie comme cela avec la directive allow

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
     
    <VirtualHost *:443>
        ServerAdmin abysr@laposte.net
        ServerName www.tim.fr
        DocumentRoot "/usr/local/apache2/htdocs/"
        SSLCertificateFile /usr/local/apache2/conf/ssl/tim.crt
        SSLCertificateKeyFile /usr/local/apache2/conf/ssl/tim.key
        SSLEngine On
        SSLOptions +FakeBasicAuth +ExportCertData +StrictRequire
        ErrorLog /var/log/httpd/secure_tim.fr_error.log
        JkMount /tim/* ajp13
      <Directory /usr/local/apache2/htdocs/>
         Order Deny,Allow
         Allow from all
      </Directory>
    </VirtualHost>
    Nulla dies sin linea

Discussions similaires

  1. Code asp dans la base Access non interprété
    Par tonyC dans le forum ASP
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/07/2006, 08h07
  2. Macro pour migration phpmyadmin->Access
    Par Leeroy85 dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2006, 14h56
  3. [Apache2] redirection du port 80 vers le port 443
    Par Charly94 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/02/2006, 13h10
  4. Accès non autorisé à l'exécution d'une procédure stockée
    Par celine33 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2006, 10h27
  5. fermer un Access non utilisé
    Par GAGNON dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 13h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo