IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

[D10] Fonction générique renvoyant un ensemble de valeurs de type énuméré


Sujet :

Langage Delphi

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de Paul TOTH
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    8 964
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 8 964
    Points : 28 445
    Points
    28 445
    Par défaut
    ah ouais, c'est assez affreux ton truc si je puis me permettre

    SQL propose des fonctions pour cela "SELECT DISTINCT champ FROM table" par exemple.
    Developpez.com: Mes articles, forum FlashPascal
    Entreprise: Execute SARL
    Le Store Excute Store

  2. #22
    Membre actif
    Avatar de Eric.H
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 220
    Points : 286
    Points
    286
    Par défaut
    Citation Envoyé par Paul TOTH Voir le message
    ah ouais, c'est assez affreux ton truc si je puis me permettre SQL propose des fonctions pour cela "SELECT DISTINCT champ FROM table" par exemple.
    Ben oui on sait . Mais ce sont des données en table mémoire, on charge une fiche impression... avec toutes ses teintes chaque teinte passant ou pas sur une face (voir un peu plus haut dans l'enfilade). Les faces possibles a choisir étant configurable, si on ouvre une ancienne fiche possédant des faces qui ne sont plus possibles a choisir, on les affiches tous de même (on va pas mettre 'vide'), ceci avec un notion de "fin de vie"
    On ne va pas faire une requête pour charger les teintes et une requête pour les faces utilisées.... sans compter que l'on en a plein...
    Et ce principe et le même pour tous les paramétrages

Discussions similaires

  1. [C++] Projet module IA générique pour MORPG.
    Par xterminhate dans le forum Projets
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2005, 11h22
  2. RTTI
    Par J-Marc dans le forum C++
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2005, 10h39
  3. affectation de classes generiques
    Par Mehdi Feki dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/03/2005, 16h05
  4. [Template] Pb d'iterateur generique
    Par Cyber@l dans le forum C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2005, 20h13
  5. [RTTI] TObject.FieldAdress(Name : String) : Pointer
    Par Clorish dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/09/2004, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo