IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Erreur 404 : la ressource demandée n'est pas disponible


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Erreur 404 : la ressource demandée n'est pas disponible
    Bonjour,

    je lance une depuis un formulaire servlet mais je reçoit ce message d'erreur:
    etat http 404 la ressource demandée n'est pas disponible tomcat
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form class="register" action="SignUp" method="post">
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
        <servlet>
            <servlet-name>SignUp</servlet-name>
            <servlet-class>brs.servlet.SignUp</servlet-class>
        </servlet>
        <servlet-mapping>
            <servlet-name>SignUp</servlet-name>
            <url-pattern>/Inscription</url-pattern>
        </servlet-mapping>
        <session-config>
            <session-timeout>
                30
            </session-timeout>
        </session-config>
    quel est le vrai problème alors ?

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2014
    Messages
    176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2014
    Messages : 176
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Déja il te manque le nom de ta classe dans :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <servlet-name>SignUp</servlet-name>
            <servlet-class>brs.servlet.TaServlet</servlet-class>
    Sauf si "brs" est ton package et que "servlet" soit le nom de ta servlet d'inscription...ce dont je doute.
    Après la difficulté, la facilité...

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    le nom de mon package est "brs.servlet" ma servlet est "SignUp"

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai ajouté le nom de ma servlet mais toujours le même message d'erreur

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Hind4Dev
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Novembre 2014
    Messages
    428
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2014
    Messages : 428
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    j'ai trouvé la solution c'est que dans ma JSP j'appelais la servlet dans action par le nom de la classe alors qu'il fallait l'appeler par le nom URL
    merci comme même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Erreur 404 la ressource demandée n'est pass disponible
    Par amadoulamine1 dans le forum Spring
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/04/2013, 13h47
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 07/03/2013, 12h42
  3. Etat http 404:la ressource demandé n'est pas disponible
    Par amine_smi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 20h07
  4. Erreur 404 - La ressource demandée (/**/) n'est pas disponible.
    Par Rom1984 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/03/2008, 16h06
  5. erreur 404 -- la ressource demandée n'est pas dispo
    Par dev7 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/03/2007, 02h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo