IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Windows Discussion :

[C#] Menu Container [Débutant]


Sujet :

Développement Windows

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [C#] Menu Container
    Bonjour a tous.

    Je viens a vous car j'ai un problème assez incongru. En effet, je suis en train de créer une application WinForm sur Visual et lorsque j'utilise un container de menu et que j'ajoute des menus, la couleur ne reste pas constante sur toute la largeur de la fenêtre... Or, je ne comprends pas pourquoi...



    Petite image pour bien montrer:


    Nom : C# OC.PNG
Affichages : 68
Taille : 6,5 Ko


    Merci a tous d'avance...

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    les couleurs change pour indiqué la page sélectionné, si nous tu sache jamais sur quelle page tu te pointe

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, mais moi je parle du dégradé, je ne pense pas que ce soit un problème de différenciation de page puisque le début est de bonne couleur mais pas la suite, or moi je veux que la couleur reste uniforme sur toute la largeur de la fenêtre.
    Comment solutionnerais-tu cela?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    Tu dois changer la propriété BackColor de ton menu

  5. #5
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ben justement, c'est la même couleur que partout, c'est celle par défaut qui est utilisée dans tous les cas

  6. #6
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    !!!! change le

  7. #7
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 10
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok, c'est bon, c'est un bug de l'interface, faut juste changer la couleur et la remettre et ca marche. Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sub Menu masqué par un container
    Par noftal dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/04/2015, 19h24
  2. Déplacement de bloc entre menu et container
    Par MegaSouche dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/06/2014, 14h21
  3. [Flex4] RichTextEditor, container et menu contextuel
    Par arfany dans le forum MXML
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/04/2011, 09h03
  4. [Swing] Changer le contenu d'un Container via un menu
    Par TheSeb dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2004, 23h07
  5. Menu en GL
    Par Kaïn dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/05/2002, 11h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo