IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile .NET Discussion :

Universal App et background Task


Sujet :

Développement Mobile .NET

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut Universal App et background Task
    Salutation,

    Pour une app que je suis en train de coder , j'aurai besoin d'un task scheduler qui doit allez vérifier et mettre a jour une donnée toutes les 5 secondes sur le net .

    je suis tomber sur ceci http://www.codeproject.com/Articles/...rsal-Windows-a

    Mais malheureusement le minimum ces toutes les 15 minutes . Donc je me demandais si quelqu'un aurait une solution élégante pour faire un task scheduler avec une universal app.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DotNET74
    Homme Profil pro
    Watch R&D Engineer & Apprenti .NET
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Watch R&D Engineer & Apprenti .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 1 986
    Points : 1 453
    Points
    1 453
    Par défaut
    Hello,

    Déjà il faudrait t'assurer que la mise à jour se fasse toujours en moins de 5 s ce qui pour internet me semble assez optimiste ...

    Après si c'est le cas tu devrais te tourner vers SignalR ...
    La Théorie c'est quand on comprends tout mais que rien ne fonctionne.
    La Pratique c'est quand tout fonctionne mais qu'on ne sait pas pourquoi !

    Si vous aimez ma réponse, cliquez sur la main verte Merci

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Pour être plus précis je communique avec différentes API et aucune données a insérer dans une Db , je traite directement les données renvoyé par l' API .

    Je dois vérifié des prix fourni par l'api toutes les 5 secondes et agir en fonction de ces prix , mais la je sèche , j'ai d'ailleurs fait y'a quelques temps un service mobile avec un scheduler qui update une DB avec une des API que je vais utiliser pour cette app et les 5 secondes passe bien .

    L app doit tourner en background et signaler quand une des condition est bonne , un peu comme une app d'un réveil .

    Merci je vais regarder du coter SignalR , sinon je viens de tomber sur cela http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...on-using-xaml/

    Je vais vérifier car je trouve pas encore la réponse si ça tourne en background , mais j'en doute .

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Bonjour,
    J'arrive un peu après la bataille ;-)

    Mais est-ce que un Timer ne pourrait pas t'aider ?

  5. #5
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mai 2015
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2015
    Messages : 38
    Points : 126
    Points
    126
    Par défaut
    Salut,

    merci de répondre meme après la guerre

    Si j'ai bien utiliser un timer .

    http://www.c-sharpcorner.com/UploadF...on-using-xaml/

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    oops honte à moi j'avais pas fait attention au contenu du lien

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. Universal App et background Task (doublon a supprimer )
    Par Biomega dans le forum Windows Phone
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/02/2016, 10h53
  2. Background Task sous Windows Phone 8
    Par Edtech dans le forum Windows Phone
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/02/2013, 10h34
  3. [appframework/jdesktop] Exécuter un background Task à la mano
    Par Bapt.ice dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/12/2009, 12h49
  4. personnalisation d'un Background task
    Par SaiRictus dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 12h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo