IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Création de plusieurs pages sous QuickReport


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Création de plusieurs pages sous QuickReport
    Bonjour ou alors bonsoir :p,

    Je vous écris car j'ai un petit problème au niveau du QuickReport sous Delphi6. Je m'explique j'aimerai crée un quickreport et pouvoir créer plusieurs pages dans un quickReport, mais je sais pas comment m'y prendre, dois je créer un etat en plus dans la form QuickReport mettre dans la propriété PrinterSetting First Page à 0 et LastPage à 1. J'ai déja essayé ca mais quand je fais une previsualisation il m'affiche qu'une seule page.
    Si quelqu'un pouvait me dire comment m'y prendre.


    Merci de votre compréhension.

  2. #2
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    voir l'example fournie avec delphi
    ...\Borland\Delphi6\Demos\QuickRpt
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 53
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Re
    Je viens d'y aller voir.. mais les exemples sont toujours affichés sous une seule page.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de edam
    Homme Profil pro
    Développeur Delphi/c++/Omnis
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 894
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Delphi/c++/Omnis
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 894
    Points : 2 771
    Points
    2 771
    Par défaut
    Citation Envoyé par edam
    voir l'example fournie avec delphi
    ...\Borland\Delphi6\Demos\QuickRpt\qr2demo
    agrandit la fenétre principal là tu trouve votre comosant CompositeReport
    execute et voir en séléctionnant Composite Report
    PAS DE DESTIN, C'EST CE QUE NOUS FAISONS

Discussions similaires

  1. Création de plusieurs pages web avec GWT
    Par baya1 dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/04/2013, 16h26
  2. [D7 et Quickreport 3] Impression sur plusieurs pages
    Par Moine dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/12/2007, 12h01
  3. [DW MX2004] Modifier plusieurs page en même temps sous DW
    Par david47000 dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2007, 09h17
  4. plusieurs pages sur quickreport ?
    Par ouldfella dans le forum Delphi
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/09/2006, 15h44
  5. Création de plusieurs niveaux de sous formulaires
    Par Farbin dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2005, 20h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo