IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CodeIgniter PHP Discussion :

Premiers pas avec CodeIgniter ?


Sujet :

CodeIgniter PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut Premiers pas avec CodeIgniter ?
    Bonjour,

    Je voie qu'il y a des forums sur Cakephp, Pear, Zend, Symfony, laravel mais je n'en voie pas sur CodeIgniter.
    J'ai toujours codé en procédural et un peu en POO.

    Pour débuter avec un framework PHP, d'après ce que j'ai pu lire sur internet, CodeIgniter semble indiqué.

    Qu'en pensez vous ?

    Merci d'avance de vos réponse.
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Informaticien
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Informaticien

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 344
    Points : 127
    Points
    127
    Par défaut
    Salut,

    Oui CodeIgniter est pas mal du tout pour débuter, j'ai moi même commencé par ça

    Regarder la doc officielle qui est très bien faite, avec des exemples et tutos.

    Et tu trouveras pleins d'autres ressources sur le net.

    http://www.codeigniter.com/user_guide/

    Bon apprentissage

  3. #3
    Membre actif Avatar de elcoyotos
    Homme Profil pro
    Amateur passionné
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    490
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Amateur passionné

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 490
    Points : 294
    Points
    294
    Par défaut
    Cool, merci pour la réponse (je commençais à désespéré) ...
    Cela fait un mois que je suis dessus et j'ai fait un premier tour.
    Par contre, pas beaucoup de doc en Français (suis une buse en anglais)...
    Écoute, sinon ta langue te perdra (proverbe Navajo)

Discussions similaires

  1. premier pas avec java
    Par single dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2007, 09h41
  2. Premier pas avec net : gestion des fichiers ini
    Par fredppp dans le forum VC++ .NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2007, 11h24
  3. Premier pas avec PHP
    Par ouahid32 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2007, 10h34
  4. [debutant] premier pas avec le SDK directX9
    Par arno2004 dans le forum DirectX
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/05/2004, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo