IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Appel d'un WSDL via SOAP


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 111
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Appel d'un WSDL via SOAP
    Bonjour
    Je voudrais savoir comment appeler un webservice avec port
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    $wsdl="http://@ip:9090/service1.asmx?WSDL";
     
    $service=new SoapClient($wsdl,array('trace' => 1,'soap_version'  => SOAP_1_2,'encoding' => 'UTF-8'));
    $taballservices=$service->GetCalendar(array('vdate'=>'07.01.2015'));
    $result=$taballservices->GetCalendarResult;
     
      echo $result;
    ça ne marche pas; mais avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    $wsdl="http://@ip/service1.asmx?WSDL";
    , ça fonctionne
    J'ai configuré deux sites web sur le IIS du @ip l'un sur le port 80 et l'autre sur le port 9090

  2. #2
    Membre averti Avatar de Amélie Ladoque
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 250
    Points : 309
    Points
    309
    Par défaut
    Tu as bien sûr vérifié que dans un navigateur, cette URL fonctionnait ?

Discussions similaires

  1. wsdl : appel d'une methode via le navigateur
    Par Adonis91 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/01/2009, 15h24
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 06/03/2006, 12h53
  3. Appeler un driver USB via une interface.
    Par HR100 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/12/2005, 22h38
  4. Appeler une fonction Access via un .bat
    Par kluh dans le forum Access
    Réponses: 12
    Dernier message: 27/11/2005, 23h41
  5. Appel d'une routine via IRQ_9
    Par mickael777 dans le forum C
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/01/2005, 10h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo