IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

Gestion des sorties


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 7
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Gestion des sorties
    Bonjour,

    je suis entrain de développer sous matlab , je voudrais savoir comment on stocke des résultats dans un fichier txt en les rajoutant sur les anciens sans les écraser , sachant que mon code me stocke que le derniers résultats obtenus..., en fait mon code utilise plusieurs fichiers et pour chaque fichier j'ai un résultat associé ...


    function [cfg]=t2fit_nnlsB(dirpath)
    close all;
    sampleName=sName(dirpath);
    Idata=load(dirpath);
    [sampleName, remain] = strtok(sampleName, '.');
    dirpath='F:\PTF\Bonduelle\Traitement\France_14\';
    dirname=[dirpath, sampleName];
    mkdir(dirname);
    cd(dirname);
    te =Idata(:,2);
    y_e=Idata(:,3);

    figure(1),clf;
    %plot(te, y_e, 'x');
    semilogx(te, y_e, 'x');
    title(['T2 multiexp_', sampleName ]);
    xlabel('TE (ms)');
    ylabel('Signal');

    % Setup the kernel
    t2 = te';
    A = exp( - kron(te, 1./ t2) );
    % Add a baseline component
    A = [A ones(size(A,1), 1)];
    %x0=[7, 30, 150];
    [x,RESNORM,RESIDUAL,EXITFLAG,OUTPUT,LAMBDA] = lsqnonneg(A, y_e);
    baseline = x(end);
    amplitudes = x(1:end-1);

    % amplit=nonzeros(amplitudes);
    [amplit, indices]=findpeaks(amplitudes);
    pop=amplit./sum(amplit);
    t2values=te(1)*indices;
    results=[t2values pop]


    fid = fopen('resultat.txt','w');
    save ('resultat.txt' , 'results','-ascii');
    fclose(fid);

    end

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Flodelarab
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    5 243
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 5 243
    Points : 13 458
    Points
    13 458
    Par défaut
    Bonjour

    Une question Matlab se pose dans le forum Matlab ... quelle découverte !
    Cette réponse vous apporte quelque chose ? Cliquez sur en bas à droite du message.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2014, 19h47
  2. Avis pour la gestion des sorties SAS : création de dossier
    Par joyeux_lapin13 dans le forum ODS et reporting
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/03/2011, 11h37
  3. la Gestion des sorties
    Par rapdoc dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/08/2010, 15h20
  4. Gestion des sorties standards et d'erreurs en Perl/Tk
    Par djibril dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2009, 17h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo