IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

PPT trop gros ==> besoin d identifier slides pour reduire [PPT-2013]


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    futur retraité
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : futur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut PPT trop gros ==> besoin d identifier slides pour reduire
    Bonjour

    j'ai un fichier PPT que j'ai pu copier sur ma clé USB
    mais impossible de l'envoyer à un copain car trop gros ( 20 MO )
    Comment identifier certaines pages lourdes ( celles avec photos ) afin que je les reduise en oids ?
    je dois essayer de les reduire à moins de 5 MO
    Je n'ai pas trouvé dans PPT une commande pour les reduire
    comment faire ?
    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    Sélectionner un image et dans l'onglet image, zone Ajuster, utiliser Compresser les images : décocher Appliqué à l'image sélectionnée et régler le reste. Enregistrer ensuite le fichier sous un autre nom.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Pas vraiment sûr que tu vas "gagner" ou "sauver" 15 megs, mais cela ne coûte pas cher d'essayer:

    PPT 2010, et même toutes les applications Office 2010, en tout cas

    Si tu passes par Fichier - Enregistrer Sous... et que tu "déroules" les Outils en bas à droite de la boîte de dialogue, il y a une entrée "Compresser les images..." et une nouvelle boîte de dialogue.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    futur retraité
    Inscrit en
    Février 2016
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : futur retraité

    Informations forums :
    Inscription : Février 2016
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Bonsoir !

    Ca marche !
    En passant par "Outils" puis "Compresser les images" : j'ai divisé par 5 le poids !
    Merci clementmarcotte ! tu es un vrai !
    mais aussi merci à 78chris d'avoir essayé de me depanner

    et bonne soirée !

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Conseil, Formation, Développement - Indépendant
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    8 417
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil, Formation, Développement - Indépendant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 8 417
    Points : 16 260
    Points
    16 260
    Par défaut
    Bonjour

    Sauf erreur de ma part, le point d'entrée est différent mais cela lance le même outil.
    Chris
    PowerQuery existe depuis plus de 13 ans, est totalement intégré à Excel 2016 &+. Utilisez-le !

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.
    Confucius

    ----------------------------------------------------------------------------------------------
    En cas de résolution, n'hésitez pas cliquer sur c'est toujours apprécié...

  6. #6
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2012
    Messages
    4 904
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 67
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2012
    Messages : 4 904
    Points : 10 168
    Points
    10 168
    Billets dans le blog
    36
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par aacmweb Voir le message
    Bonsoir !

    Ca marche !
    En passant par "Outils" puis "Compresser les images" : j'ai divisé par 5 le poids !
    Merci clementmarcotte ! tu es un vrai !
    mais aussi merci à 78chris d'avoir essayé de me depanner

    et bonne soirée !
    De rien pour les remerciements, mais, à première vue, nous avions tous les 2 la même solution, ou à peu près. L'approche est un peu différente. Mais au final, cela devrait se ressembler.

    Oups !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Désolé pour la collision.
    À ma connaissance, le seul personnage qui a été diagnostiqué comme étant allergique au mot effort. c'est Gaston Lagaffe.

    Ô Saint Excel, Grand Dieu de l'Inutile.

    Excel n'a jamais été, n'est pas et ne sera jamais un SGBD, c'est pour cela que Excel s'appelle Excel et ne s'appelle pas Access junior.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exe trop gros
    Par K.othmane dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/01/2006, 18h51
  2. [Outlook express 6] Refuser un message car trop gros ?
    Par Évariste Galois dans le forum Outlook Express / Windows Mail
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 19h02
  3. Fichier texte trop gros pour etre ouvert
    Par tavman dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/10/2005, 00h07
  4. ResultSet trop gros : OutOfMemoryException
    Par samsam05 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/05/2005, 11h34
  5. pb avec les résultats trops gros
    Par nisaes dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2005, 10h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo