IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual Studio Discussion :

Problème affichage label (case blanche)


Sujet :

Visual Studio

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur essais
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur essais
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 41
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut Problème affichage label (case blanche)
    Bonjour à toutes et à tous !

    J'ai créé un programme dans lequel apparaît une Form de chargement, contenant un label qui prend la valeur "Veuillez patienter" pendant le chargement du programme, et "Terminé" à la fin de la procédure.

    J'ai un petit soucis d'affichage du Label lors du chargement, dans lequel il devrait être écrit "Veuillez patienter" : Le texte n’apparaît pas; à la place j'ai une case blanche, et je ne sais pas d'où ça vient :/
    J'ai l'impression que le chargement est tellement cours, que le Label n'a pas le temps d'afficher le texte.
    Alors qu'à la fin du chargement, le Label affiche bien le texte "Terminé".

    Merci bien !

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de charouel
    Homme Profil pro
    Freelance
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    618
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 618
    Points : 1 454
    Points
    1 454
    Billets dans le blog
    9
    Par défaut
    peux être ta changer le propriété de ton Label supprime le et refait un nouveau label.

Discussions similaires

  1. VB.NET Problème affichage Label suite a Invoke
    Par maxSour dans le forum Développement Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2013, 14h27
  2. Problème affichage label camembert
    Par Mathias77 dans le forum iReport
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/03/2011, 13h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 22/06/2007, 13h42
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo